Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как включить блок питания?

Ответить
Настройки темы
Как включить блок питания?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто нибудь включал блок питания Zippy RHD-6400P?
В чём прикол, не могу включить ни с одной материнкой!!!
Ездил менять, с другим то же самое.
Перепробовал кучу матерей, на сайте информации ноль.

Отправлено: 19:10, 26-06-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Включил монстра, будь он проклят. Надо было пару проводов повтыкать.
Tigr
Спасибо за участие и сочувствие.
Тему можно закрывать

Отправлено: 12:03, 27-06-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Стыдно за "свои" 12 вольт. О доп. шнурках не подумал, решив, что такое ты не зевнешь. Тема закрыта

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:24, 27-06-2003 | #12

waretap

Профиль | Цитировать

Столкнулись мы тоже с Zippy/Emacs RHD-6400p - 2x400w.
http://www.emacs.ru/index.php?page=p...name=RHD-6400P
А цепляли новую материнку Intel SE7520BD2 2хXeon 3,0GHz. Дежурное напряжение появляется сразу - горит зеленый светодиод на плате. А вот старта не происходит - даже вентиляторы не запускаются. Похоже проблемы с материнкой (она и с другими БП не стартует - все что делает - вентиляторы запускает. Даже до POST не доходит и сильно греет в дежурном режиме южный мост, градусов до 80). А вопрос такой - из описания непонятно, как этот блок питания работает? Он только в качестве резерва 2ой блок питания держит? Или есть возможность суммировать их мощности? Мне как раз нужно суммировать. Как это сделать? Или паяльник в руки брать?

Отправлено: 05:55, 22-04-2005 | #13

Модер Железа

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

waretap
суммировать мощность получится только в одном отношении:
раскидать у-ва по двум блокам питания. А вот чтобы два БП давали как бы один большой и мощный БП - нет, не получится...
А это БП похоже просто с резервированием...

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 03:29, 23-04-2005 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как включить блок питания?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено