Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Проблемы доступа в интернет

Закрытая тема
Настройки темы
Интернет - [решено] Проблемы доступа в интернет

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Давно заметил, что периодически на значке "Сеть" в правом, нижнем углу появляется желтый восклицательный знак, после клика по иконке "сеть" и выбрав опцию диагностика проблемы, винда делает сброс адаптера. после чего инет работает без проблем. Вопрос с чем может быть связано периодическое появление такой ошибки?

Windows 7 64bit
Internet: LAN (Interzet)
Router: TP-Link WR721N
Тип подключения: витая пара RJ-45

Перестановка винды, не решает проблему. Ошибка на подключении к интернету появляется примерно раз-два в 3 дня.
Может с роутером что-то не так? Или обжал кабель не совсем качественно?

Отправлено: 00:50, 28-04-2011

Пользователь

Благодарности: 0

если снятие галочки на экономии электропитания не поможет, то обязательно попробую

-------
Все пройдет, пройдет и это...

Отправлено: 21:55, 29-04-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

Я тоже с такой проблемой маялся пока не нашел ответ на форумах. Пока вроде (уже месяца два) без вылетов.

-------
game.worldoftanks.ru

Отправлено: 22:02, 29-04-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата EXIA:
Товарищ ванкувер я понимаю, что вы умный...но не считайте других совсем дубами... зачем уж так то разжевывать... »
Мне легче разжевать раз 10, чем быть не правильно понятым

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:58, 30-04-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Проблемы доступа в интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено