|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Как отключить перемещение развернутого окна с помощью зажатия ЛКМ + перемещения мыши |
|
Интерфейс - [решено] Как отключить перемещение развернутого окна с помощью зажатия ЛКМ + перемещения мыши
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Собственно, вопрос в названии темы. Очень часто случайным образом "цепляю" развернутое окно мышкой и оно сворачивается + перемещается. Хочу сделать как было, например, в Vista: т.е. развернутое окно всегда статично. В настройках вида папок не нашел. Если плохо искал, подскажите, пожалуйста, какой конкретно пункт отвечает за эту опцию. |
|
Отправлено: 18:27, 29-04-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ox1dex, для этого придется отключить Snap.
|
Отправлено: 21:42, 29-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как отключить головку(и) винчестера с помощью РС3000 | SVDron | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 18 | 27-01-2011 14:12 | |
Интерфейс - [решено] Настроить перенос развернутого окна (оключить Aero Snap) | Alexei_d | Microsoft Windows 7 | 2 | 10-01-2011 05:11 | |
Интерфейс - Как отключить несанкционированное перемещение файлов по столу | ChVL | Microsoft Windows 7 | 9 | 16-12-2010 23:12 | |
Интерфейс - [решено] Не могу закрыть, развернуть, свернуть а также переместить окна с помощью мыши | kul | Microsoft Windows 7 | 10 | 29-05-2010 13:44 | |
как попасть в меню окна с помощью клавиатуры | mrcnn | Хочу все знать | 29 | 11-05-2004 08:21 |
|