|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Электронное издание для обучения детей в диалоговом режиме |
|
Электронное издание для обучения детей в диалоговом режиме
|
Ветеран Сообщения: 537 |
Начну сразу с вопроса.
Мне надо установить программу ЭИ для обучения детей в диалоговом режиме таким образом, чтобы она работа по сети. При установке можно выбрать какую версия программы устанавливать сервер или клиент. Естественно я на главную машину ставлю сервер на все остальные клиент. Добавляю пользователей на сервере. Потом с клиентских компов нахожу сервер и сахожу на него, а он выдает ошибку. Может кто то встречался с этой прогой, помогите ... з.ы. если кто то может помочь напишу подробней. на всех машинах стоит Windows XP SP2. |
|
Отправлено: 15:24, 06-04-2011 |
Ветеран Сообщения: 537
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо
![]() |
Отправлено: 10:21, 07-04-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, а не подскажите, как эту программку заставить работать под пользователем не входящим в группу локальных администраторов? Под админом запускается, только разрешение экрана просит сменить, что тоже не оч. удобно.., а под пользователем обычным говорит, что возникла ошибка при обращении к реестру OLE. Как исправить?
Хотим автономно, устанавливаем только сервер. |
Отправлено: 21:17, 29-10-2012 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Раскраска для детей 2.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 13-11-2009 11:30 | |
Разное - Литература для обучения программированию в 1С 7.7 | xctr | Программирование и базы данных | 4 | 11-07-2009 17:24 | |
Игры для детей | Chris | Игры | 30 | 24-10-2007 10:26 | |
Ноутбуки для детей бедных стран за $350 | OSZone News | Новости железа | 15 | 27-07-2007 14:21 | |
Конфигурация для программирования, обучения. | xargaster | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 05-07-2007 07:25 |
|