CD RW
|
Пользователь Сообщения: 53 |
CD RW выдает ошибку ошибка записи CD ,Medium error:Power calibration area error , Это что не хватает мощности бблока питания. снимал лишнее железо , вроде работало нормально. Но хотел бы знать точно, поэтому специально не сообщаю мощности блока и конфигурацию.
|
|
Отправлено: 21:07, 10-12-2002 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет не проверял завтра поеду на работу , тем более что ком. фирма прямо напротив нее находится и весли не будет работать тогда уже сразу туда , к сервисникам . Кстати на счет нагрузки проверял во время записи, падения напряжения небыло "Запись удачно завершена на8х". Раньше писал нормально CDR иногда порол конечно CDRW у меня тогда была одна Verbatim, иногда сбоила но ей к моменту приобретения мною СДРВ стукнуло 2 года так что ее и на работе резаки не всегда проглатывали. А с моим просто странно то глотает что не вставь , то словно рогом уперся.Надеюсь завтра разобраться.
Добавлено: Нет не проверял завтра поеду на работу , тем более что ком. фирма прямо напротив нее находится и весли не будет работать тогда уже сразу туда , к сервисникам . Кстати на счет нагрузки проверял во время записи, падения напряжения небыло "Запись удачно завершена на8х". Раньше писал нормально CDR иногда порол конечно CDRW у меня тогда была одна Verbatim, иногда сбоила но ей к моменту приобретения мною СДРВ стукнуло 2 года так что ее и на работе резаки не всегда проглатывали. А с моим просто странно то глотает что не вставь , то словно рогом уперся.Надеюсь завтра разобраться. |
Отправлено: 00:06, 16-12-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
А ты за компом не куришь?
|
Отправлено: 09:01, 16-12-2002 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверял прямо на фирме в сервисе там тоже писать отказался , да еще и читал с трудом. Сказали если завтра с товаром получат точно такой-же, поменяют сразу без проблем,аесли нет то подождать немного придется. Линза оказалась абсолютно чистой , но на всякий случай ее протерли. Да на будущее, подкинте ссылку по поводу прошивки биоса и где его берут , на родном сайте NEC я не видел никаких версий биоса, правда может искал плохо.
|
Отправлено: 22:50, 16-12-2002 | #13 |
SilentSpider
Да нет. На официальном сайте их действительно нет.
Посмотри тут http://forum.firmware-flash.com/dl_f...;manufactor=23 Гарантий никто тебе не даст, но обычно эти прошивки встают вполне корректно Или здесь покопайся. Вроде с официального сайта (только по немецки http://www.necd.de/softwareoverview2.php?id=215 Или на Хобот сходи. |
Отправлено: 09:59, 17-12-2002 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скоро буду batono !!!!
|
Отправлено: 00:45, 18-12-2002 | #15 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сменил нет резак, если нет то может стоит взять TEAC немного подороже но и получше, а несчет больших скоростей, так диски записаные на предельных скоростях могут плохо читаться у друзьей. А исбавиться от него стоит.
|
Отправлено: 18:37, 19-12-2002 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В субботу должно вроде решиться , у них вечная волокита на пустом месте . И прошивке биоса СД скачал что-то с указанной ссылки , называеться makedisk это оно и есть? Если да то у меня просьба подскажите ( я в английском практически ноль) ссылку как этим пользоваться , на хоботе не нашел(если имелось в виду ixbt).
|
Отправлено: 23:25, 19-12-2002 | #17 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я немного запоздал, но заметил, что CD-RW сидит Slave-ом. Рекомендуется ставить Master-ом...
|
------- Отправлено: 23:16, 21-12-2002 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предлагают взять TEAC CD W540E с доплатой около 20 енотов,
или подождать такой-же , без доплаты. |
Отправлено: 19:38, 24-12-2002 | #19 |
SilentSpider
Цитата:
2 batono Цитата:
|
||
Отправлено: 12:34, 25-12-2002 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |