Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Необычное открытие файлов

Ответить
Настройки темы
Разное - Необычное открытие файлов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Chijik
Дата: 26-01-2011
Уважаемые программисты!
Помогите пожалуйста с решением задачки.
Можно ли сделать так, чтобы вместо одного файла открывался другой? Например открываем .mp3 а вместо него открывается .jpg. Или открываем .mp3. Он открывается, проигрывается, а потом открывается .jpg. Если такое возможно, то прошу ваши ссылки на источники, объяснения, можно сразу примеры кодов. Буду признателен.

Я не хакерствую. Это нужно для программки.

Отправлено: 14:19, 26-01-2011

Новый участник

Цитата LilLoco:
Зачем для этого вообще кликать по какому то mp3, если проще клик прямо по картинке? »
ну вы чево? тема не большая. можно и перечитать.

Есть программа текст алоуд. ее ломать... противозаконно))) Программа умеет работать только с мп3 и некоторыми другими звуковыми файлами. но нужно добавить к ней дополнительные функции.нужно научить ее открывать картинки. а так как программа работает только с мп3, то и учить открывать картинки проще через мп3 файл. так как сама программа не может открыть картинку, то нада чтоб картинка открылась в другой проге. (например просмоторщик фото виндовс.) я и хочу от вас узнать как и вообще возможно ли это сделать.)) Ну хоть личное сообщение отправьте, если метод шибко хакерский, то есть нельзя о нем открыто писать.

сам перечитал тему)))))))) ах для чего?...... интересно....... как далеко зашло программирование))))...... и када терминаторы придут))))

да нет правда интересно.

Отправлено: 21:41, 30-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Chijik, Вы тролль?

Отправлено: 00:17, 31-01-2011 | #12

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Chijik, Вы можете по человечески объяснить, почему нельзя просто открыть картинку, непосредственно открыв сам файл, а нужно обязательно через какую то программу, предназначенную совершенно для другого?

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 09:21, 31-01-2011 | #13

Новый участник

Цитата LilLoco:
Chijik, Вы можете по человечески объяснить, почему нельзя просто открыть картинку, непосредственно открыв сам файл, а нужно обязательно через какую то программу, предназначенную совершенно для другого? »
а вам для всего нужна причина? )))

Если возможно осуществить открытие картинки через мр3 файл во время чтения текста - это дает возможность читать книги с иллюстрациями, причем иллюстрации самому подбирать.

Ведь так наамного интересней?

Отправлено: 09:29, 31-01-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Chijik:
а вам для всего нужна причина? ))) »
Да, нужна, если это вам надо для баловства - то идите и ищите документацию и изучайте. Если это необходимо для более серьезных вещей - озвучьте и будем думать.
Цитата Chijik:
Если возможно осуществить открытие картинки через мр3 файл во время чтения текста - это дает возможность читать книги с иллюстрациями, причем иллюстрации самому подбирать »
Открываем книгу двойным щелчком и читаем что нужно.
Если не будет дано нормального пояснения, зачем это нужно, тема будет закрыта.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 09:49, 31-01-2011 | #15

Новый участник

Цитата Delirium:
Открываем книгу двойным щелчком и читаем что нужно.
Если не будет дано нормального пояснения, зачем это нужно, тема будет закрыта. »
Ну.... например детям сказки на ночь читать..... чтото типа..... визуальной новеллы.....

Дети видят на дисплее картинки, сменяющие друг друга, а какойньть звуковой движок читает текст.

программа текст алоуд ведь текст то спич. запустил, расставил теги - слушай и смотри.
Неужели вы еще не поняли чего я хочу узнать? только то, что я написал. я думаю, что ясно излагаю свои мысли.

Поможите?

Цитата Delirium:
если это вам надо для баловства - то идите и ищите документацию и изучайте. »
например? я выше писал, что и от названий книг не отказываюсь.

Нет не для баловства. это тема курсоча. пока еще не все ясно... можно поменять её

Отправлено: 10:05, 31-01-2011 | #16

Новый участник

Благодарности: 1

если вы программист то с ентого и начинайте
читаем про многопоточные приложения
в 2-ух словах по 3 ссылке в гугле
http://www.netlib.narod.ru/library/book0009/ch07_02.htm
и про клиент серверные приложения (сами гуглите)

зы: имхо реализовать в 1 приложении проще будет
зызы: если енто ваш курсач то вы должны сами знать о этих вещах

Отправлено: 10:51, 31-01-2011 | #17

Новый участник

да нам без особых тонкостей рассказывали. и я не совсем программист.
спасибо. почитаю. пока спрошу только одно: это перехват API функции?

Отправлено: 11:00, 31-01-2011 | #18

Новый участник

Цитата ROR13:
имхо реализовать в 1 приложении проще будет »
программа текст алоуд лицензированна. нет ее исходников и ломать ее нельзя.....))) не опеносрс((((. Если можно сделать надстройку, то как?

Отправлено: 11:33, 31-01-2011 | #19

Новый участник

Благодарности: 1

Chijik кидай слово в слово задание курсача а там посмотрим

Отправлено: 12:25, 31-01-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Необычное открытие файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено