|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Необычное открытие файлов |
|
Разное - Необычное открытие файлов
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Уважаемые программисты!
Помогите пожалуйста с решением задачки. Можно ли сделать так, чтобы вместо одного файла открывался другой? Например открываем .mp3 а вместо него открывается .jpg. Или открываем .mp3. Он открывается, проигрывается, а потом открывается .jpg. Если такое возможно, то прошу ваши ссылки на источники, объяснения, можно сразу примеры кодов. Буду признателен. Я не хакерствую. Это нужно для программки. |
|
Отправлено: 14:19, 26-01-2011 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LilLoco:
Есть программа текст алоуд. ее ломать... противозаконно))) Программа умеет работать только с мп3 и некоторыми другими звуковыми файлами. но нужно добавить к ней дополнительные функции.нужно научить ее открывать картинки. а так как программа работает только с мп3, то и учить открывать картинки проще через мп3 файл. так как сама программа не может открыть картинку, то нада чтоб картинка открылась в другой проге. (например просмоторщик фото виндовс.) я и хочу от вас узнать как и вообще возможно ли это сделать.)) Ну хоть личное сообщение отправьте, если метод шибко хакерский, то есть нельзя о нем открыто писать. сам перечитал тему)))))))) ах для чего?...... интересно....... как далеко зашло программирование))))...... и када терминаторы придут)))) да нет правда интересно. |
|
Отправлено: 21:41, 30-01-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chijik, Вы тролль?
|
Отправлено: 00:17, 31-01-2011 | #12 |
В Поисках Истины Сообщения: 802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chijik, Вы можете по человечески объяснить, почему нельзя просто открыть картинку, непосредственно открыв сам файл, а нужно обязательно через какую то программу, предназначенную совершенно для другого?
|
------- Отправлено: 09:21, 31-01-2011 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LilLoco:
Если возможно осуществить открытие картинки через мр3 файл во время чтения текста - это дает возможность читать книги с иллюстрациями, причем иллюстрации самому подбирать. Ведь так наамного интересней? |
|
Отправлено: 09:29, 31-01-2011 | #14 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Chijik:
Цитата Chijik:
Если не будет дано нормального пояснения, зачем это нужно, тема будет закрыта. |
||
------- Отправлено: 09:49, 31-01-2011 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Delirium:
Дети видят на дисплее картинки, сменяющие друг друга, а какойньть звуковой движок читает текст. программа текст алоуд ведь текст то спич. запустил, расставил теги - слушай и смотри. Неужели вы еще не поняли чего я хочу узнать? только то, что я написал. я думаю, что ясно излагаю свои мысли. Поможите? Цитата Delirium:
Нет не для баловства. это тема курсоча. пока еще не все ясно... можно поменять её |
||
Отправлено: 10:05, 31-01-2011 | #16 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если вы программист то с ентого и начинайте
читаем про многопоточные приложения в 2-ух словах по 3 ссылке в гугле http://www.netlib.narod.ru/library/book0009/ch07_02.htm и про клиент серверные приложения (сами гуглите) зы: имхо реализовать в 1 приложении проще будет зызы: если енто ваш курсач то вы должны сами знать о этих вещах |
Отправлено: 10:51, 31-01-2011 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да нам без особых тонкостей рассказывали. и я не совсем программист.
спасибо. почитаю. пока спрошу только одно: это перехват API функции? |
Отправлено: 11:00, 31-01-2011 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ROR13:
|
|
Отправлено: 11:33, 31-01-2011 | #19 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chijik кидай слово в слово задание курсача а там посмотрим
|
Отправлено: 12:25, 31-01-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Запуск *.exe файлов. | SharkyEXE | Скриптовые языки администрирования Windows | 20 | 28-02-2024 11:34 | |
Запуск файлов и их сохранение | Pozia | AutoIt | 36 | 03-03-2012 17:16 | |
Запуск файлов в Windows 7 | Freez | AutoIt | 3 | 16-02-2010 11:02 | |
Запуск расшареных файлов | mrGringo | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 16-03-2005 19:42 | |
запуск файлов | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 23-08-2004 17:34 |
|