|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] В окне приветствия не видно выбранный язык |
|
Загрузка - [решено] В окне приветствия не видно выбранный язык
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня возникла такая проблема. Купил нетбук Acer с предустановленной Widows 7 Starter. При первом запуске ввел имя и пароль пользователя. Но из-за того, что ненадежно закрепил батарею, Винда завершилась аварийно. При следующем запуске завожу пароль, пишет, что пароль не верный. А на каком языке вводится пароль, нигде не написано. Переключал на клавиатуре, не помогло. И теперь не знаю, то ли пароль свалился при аварийном завершении работы, то ли язык не переключается. Как можно увидеть язык, установленный в окне приветствия? И можно ли восстановить мультиязычную Widows 7 Starter (я так понимаю, там такая стоит) с помощью русскоязычного дистрибутива? Спасибо. Решение |
|
Отправлено: 17:01, 15-01-2011 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Phoenix, извините, не видел Вашего последнего поста, но в Safe Mode загрузиться тоже нельзя, так как система так же требует ввода пароля. А английский не включается... прикольно... Так что проблема в переключении языков.
Цитата Phoenix:
|
|
Отправлено: 22:19, 15-01-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sasha-lav:
Цитата sasha-lav:
Ладно, зайдем с другого борта. У Вас на нетбуке не имеется случайно recovery-раздела? (при загрузке предлагается нажать какую-нибудь клавишу, например F9). Дополнительно попробуйте выполнить следующее (из среды восстановления): в разделе реестра установите первым языком английский (параметр 00000409 - английский, 00000419 - русский). |
||
Последний раз редактировалось Phoenix, 15-01-2011 в 22:37. Причина: Добавлено Отправлено: 22:26, 15-01-2011 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как ввести пароль при входе в систему, если нет нужной раскладки клавиатуры - вводите пароль, входите и легко добавляйте язык.
|
------- Отправлено: 23:03, 15-01-2011 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Phoenix, Вы меня спасли!:-) F9 не помогло, в Асерах, оказывается, своя раскладка Alt+F10. Инструкции читать надо, как говорится.:-) Только я пароль теперь вводить не стал от греха подальше. И в связи с этим у меня вопрос не по теме, если можно. А нужен ли вообще пароль, если я единственный пользователь компьютера? Т.е. мне пароль нужен только для защиты от троянов и прочих зловредов, но ведь они проникают на компьютер, когда я на нём работаю, и пароль уже введен. К тому же обычно я ставлю автоматический вход в Windows, вводя пароль в реестре. Может, и не надо никакой пароль в этом случае устанавливать?
|
Отправлено: 23:53, 15-01-2011 | #14 |
|
Если Вы уверены, что никто кроме Вас на нем работать не будет, запрос пароля можно отключить. И как Вы совершенно верно заметили, наличие пароля не имеет никакого отношения к защите компьютера от вредоносного ПО. |
|
Отправлено: 23:57, 15-01-2011 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Phoenix, спасибо. Тока посмотрел я на эту Windows 7... Снесу, пожалуй, и поставлю старый добрый ХР... Впрочем, сначала помучаю ""Семерку".:-)
|
Отправлено: 01:59, 16-01-2011 | #16 |
|
|
|
Отправлено: 02:05, 16-01-2011 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Изменился размер шрифта и курсора в окне приветствия | KGB | Microsoft Windows 7 | 2 | 01-07-2010 03:47 | |
Интерфейс - В окне приветствия не отображается кнопка Shut Down | majoras | Оформление Windows XP | 4 | 19-02-2010 23:34 | |
Разное - [решено] Невозможен ввод пароля в окне приветствия | Alexey K | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 20-02-2008 09:15 | |
перезагрузка на окне приветствия... | black_voron | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 01-09-2006 23:07 |
|