|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - skype не звонит |
|
Медиа - skype не звонит
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема такая - не удаётся ни принять вызов (любой - аудио ли, видео ли), ни его инициировать. при входящем - появляется окно входящего звонка, нажимаешь кнопку - и ничего дальше не происходит, до тех пор, пока не появится сообщение о том, что "абонент вам звонил". когда сам звонишь, то при нажатии кнопки инициировать вызов скайп замирает на какое-то время, потом в чате возникает запись, что абонент не отвечает, или как-то так. пробовал разные версии скайпа, результат один. антивирус авира. всё началось с апгрейда компьютера (поменял материнскую, процессор, видеокарту).
до этого была проблема другая - скайп вылетал при логине. но благодаря советам пользователей форума, её удалось решить: вот предыдущая тема с логином скайпа |
|
Отправлено: 02:05, 16-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pro_moscow:
|
|
Отправлено: 03:27, 16-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Skype ... | Vienna7 | Хочу все знать | 2 | 20-08-2010 22:48 | |
IP и Skype | Amiranchik | Хочу все знать | 6 | 04-12-2009 23:22 | |
Псих звонит в Стрим я упал когда слушал Всем качать | Baw17 | Юмор | 2 | 27-05-2008 18:54 | |
Модем сам звонит | Azimyt26 | Хочу все знать | 8 | 31-03-2004 17:10 |
|