|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Запускается знак нехватки свободного места на диске файла подкачки. |
|
[решено] Запускается знак нехватки свободного места на диске файла подкачки.
|
Новый участник Сообщения: 44 |
С лёгким новым годом товарищи!
Не смог найти подходящий раздел для вопроса попробовал сунуться сюда.Эта проблемма относится и к 7-ке и XP (у меня) . На компе стоят два жёстких диска.На одном диске установлена система.На втором сделал в начале диска небольшой раздел под файл подкачи 3 гига , плюс на диске с системой оставил подкачку на 350 mb. оперативная память 2 gb. После небольшого времени работы появляется информация о том что на втором диске с файлом подкачки не хватает свободного места. В открывающемся окне видно что для очистки предлагается ноль мегабайт. Запускаю очистку знак пропадает на некоторое время. Подозреваю что в этом виновата корзина , но в настройках для этого диска установил что-бы файлы удалялись сразу без перемещения в корзину. Но проблема осталась. Как я писал такая бяка у меня и на "7-ке" и на "XP" . Может кто чего подскажет. |
|
Отправлено: 13:06, 02-01-2011 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вообще-то в первом сообщении написал что второй файл подкачки находится на другом (отдельном) жёстком диске.Так-как меня сообщение о нехватке свободного места пока не беспокоит то надеюсь что решил эту проблему.
|
Отправлено: 14:04, 09-01-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Не удается скопировать FILE. Недостаточно свободного места на диске | nikitos83 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 18-12-2010 18:00 | |
Разное - [решено] Не могу найти 30 Гб свободного места на диске | Diving | Microsoft Windows 7 | 2 | 20-07-2010 13:16 | |
Проверка свободного места на диске | WoRG | AutoIt | 2 | 25-03-2010 17:28 | |
Разное - Предупреждения о недостатке свободного места на диске. | deltov | Microsoft Windows Vista | 21 | 02-10-2008 21:24 | |
Определение свободного места на диске | IGROK | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 21-10-2003 15:24 |
|