Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Чем открыть файл REPORT.PDF?

Ответить
Настройки темы
[решено] Чем открыть файл REPORT.PDF?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: pdf REPORT.PDF
(10.9 Kb, 5 просмотров)
Пожалуйста, помогите открыть файл REPORT.PDF.

Этот файл автоматически сформирован в личном кабинете UTEL: "Заказ детализации счета Моб.тел.". Пробовал заказать в разные дни и за разный период... В результате все равно, открыть ничем не могу...
Прошу, помогите, как этот файл просмотреть?

Отправлено: 18:01, 05-01-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

4ernuwka, прикреплённый файл повреждён и не восстанавливается. Если скачиваете с сайта, попробуйте перекачать через другой браузер. Если проблема не решится, пишите им в техподдержку.

Отправлено: 18:14, 05-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 51

Ничем. Если его открыть в текстом редакторе, явно видно, что по формату он напоминает файл формата pdf с потерянным концом, т.е. он формально поврежден (а чем вам сообщает pdf-читалки), а фактически, видимо, некорректно сгенерирован, так что, я думаю, вам следует написать письмо господам из UTEL.

Отправлено: 18:17, 05-01-2011 | #3

Новый участник

Спасибо, написал, пока жду ответа.

P.S. Файлы генерируются автоматически и приходят почтой.

Отправлено: 18:43, 05-01-2011 | #4

Новый участник

В тех.поддержке подтвердили, что файл сгенерирован с ошибкой, выслали в нормальном виде, все открывается.

Всем спасибо!

Отправлено: 15:02, 09-01-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Чем открыть файл REPORT.PDF?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено