|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Архивация и восстановление - потерян архив |
|
Службы - [решено] Архивация и восстановление - потерян архив
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема со штатной системой архивации данных пользователя и системы.
Win7 Pro, x86. Родная (предустановка) без твиков. Было: На внешнем USB диске создан образ системы и архив данных пользователя. Расписание не включено. Раз в неделю (или когда ему надо) пользователь включал архивацию. Потом по глупости на USB диске потерли эти архивы. Теперь, если подключить диск то система показывает, что на нём архив почему-то ЕСТЬ (дата последней архивации, размер), но не работают кнопки управления местом или просто архивировать. То есть нельзя ни удалить не переписать несуществующий архив. Служба архивирования работает. Собственно вопрос такой: как почистить систему, что бы она не видела несуществующего архива и можно было бы создать новый? Рылся в интернетах, но пока не нашел. PS. Меня интересует только штатное средство Windows 7. |
|
Отправлено: 13:07, 20-12-2010 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BumbaYumba, привет!
Похожая проблема и у меня. Архивация работала до тех пор, пока не появилось сообщение о недостаточном объеме тома Arch&Repair. Решил его увеличить. Что и выполнил Акронисом. Пришлось его форматировать. И как оказалось, зря - свободное место было. Но что было, то сплыло. И теперь надо по-новой создавать архивацию. И тут я нашел твой пост. Но в нем мне не все понятно. А поскольку на моей винде Win7 Ultimate х86 без полного понимания твоей технологии восстановления архива работать не берусь - уж больно много там нужных программ. Поэтому прошу: не опишешь ли подробно твои действия восстановления? --- Буду признателен всем, кто знает как исправить положение, или лично выпонил восстановление... |
------- Отправлено: 19:15, 17-10-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, форумчане!
При запуске архивации регулярно появлялись сообщения о малом объёме архивного диска. И мои ошибочные действия только усугубили проблему. Теперь она решена. Похоже радикально... - Акронисом создал том архивации Arch&Repair и увеличил его размер почти до 200ГБ (благо хватило места на томе) - Отформатировал его штатными средствами винды Ну а дальше всё как после чистой установки семёрки. Вряд ли есть смысл перечислять стандартные действия - гуглите... Да и в опубликованных В. Стеркиным в своем блоге они также имеются - далеко искать не надо. Теперь о моих результатах: 1. В Arch&Repair архив содержит актуальные данные о установленных на одном из моих компьютерах двух систем: Win7 максимальной 32-х разрядной и 64-х разрядной профессиональной, включающий также и образы двух систем. 2. Полный бъем архива 198 ГБ, причем более 74-х ГБ свободны - - - - К сожалению, как и у BumbaYumba, имеет место "Почти..." - главное окно архивации осталось прежним, как и до моего "радикального" решения Прилагаю его скрин. ________________________ Буду признателен, если кто-то посоветует, как изменить его. |
------- Отправлено: 18:13, 19-10-2013 | #12 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, поделюсь своим опытом. Решил проблему просто - установив программку Windows 7 Manager, там есть центр ремонта. Этой утилитой проверил, исправил все файлы - перезагрузил, и о Чудо! Все работает! Надеюсь совет будет полезным.
|
Отправлено: 15:28, 13-01-2014 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Архивация и восстановление системы. | IWS | Microsoft Windows 7 | 3 | 25-02-2015 22:04 | |
Интернет - [addon] MozBackup - архивация/восстановление профилей программ Mozilla | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 17 | 08-08-2012 16:17 | |
Службы - Архивация и восстановление | SVG | Microsoft Windows 7 | 21 | 07-09-2011 22:25 | |
Службы - [решено] Архивация и восстановление. Путаница с системными разделами. | Borg1987 | Microsoft Windows 7 | 2 | 31-12-2009 00:04 | |
[решено] Архивация каждого файла в отдельный архив | vadimiron | Общий по Linux | 10 | 15-08-2007 14:24 |
|