Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Беды

Ответить
Настройки темы
Беды

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У моего товарища случилась беда. Винт Maxtor 6L040G2. На винте появились беды. Он говорит, что винт не ронял, не тряс. Неделю назад переустанавливал форточки, но всё глючило, и вот позавчера опять хотел поставить форточки, но при проверке оказалось., что на диске присутствуют повреждённые кластеры. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!

-------
Don't let the bastards grind you down

Отправлено: 03:13, 01-08-2003

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А вот теперь это точно прикол: когда винт форматнули ещё раз 10, то беды исчезли...
Зато теперь у меня своя проблема: винт Seagate 40 Gb 5400 rpm. Появились беды. Уже 672 кб насчиталось. По моим расчётам произошло это во время троеткратного отключения электричества у нас. Посоветуйте, что делать. если везти в фирму, то там полторы недели обещали с ним повозиться, а для меня это смерть, при том, что менять они его вроде хотят, а будут тоже пытаться исцелить.

-------
Don't let the bastards grind you down

Отправлено: 19:38, 14-01-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Не мучайте голову ни себе, ни людям. Всё достаточно просто: есть одна замечательная утила, которой я лечу все винты с логическими бэдами. Сигейты, ЕБМ, Максторы, Кваксторы, Фуджики - все лечит, процедура не занимает больше 4-х часов, но обычно - 20-30 минут. Если кому-то надо, пришлю по почте, обращайтесь по аське или почте.

[s]Исправлено: MaxKelada, 11:52 15-01-2004[/s]

Отправлено: 11:51, 15-01-2004 | #12

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://www.3dnews.ru/storage/badblock/
http://www.3dnews.ru/storage/badblock2/

-------
Все мы в глубине души немного люди

Отправлено: 14:27, 16-01-2004 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Беды

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено