Беды
|
Новый участник Сообщения: 30 |
У моего товарища случилась беда. Винт Maxtor 6L040G2. На винте появились беды. Он говорит, что винт не ронял, не тряс. Неделю назад переустанавливал форточки, но всё глючило, и вот позавчера опять хотел поставить форточки, но при проверке оказалось., что на диске присутствуют повреждённые кластеры. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!
|
|
------- Отправлено: 03:13, 01-08-2003 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот теперь это точно прикол: когда винт форматнули ещё раз 10, то беды исчезли...
Зато теперь у меня своя проблема: винт Seagate 40 Gb 5400 rpm. Появились беды. Уже 672 кб насчиталось. По моим расчётам произошло это во время троеткратного отключения электричества у нас. Посоветуйте, что делать. если везти в фирму, то там полторы недели обещали с ним повозиться, а для меня это смерть, при том, что менять они его вроде хотят, а будут тоже пытаться исцелить. |
------- Отправлено: 19:38, 14-01-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
MaxKelada
Не мучайте голову ни себе, ни людям. Всё достаточно просто: есть одна замечательная утила, которой я лечу все винты с логическими бэдами. Сигейты, ЕБМ, Максторы, Кваксторы, Фуджики - все лечит, процедура не занимает больше 4-х часов, но обычно - 20-30 минут. Если кому-то надо, пришлю по почте, обращайтесь по аське или почте.
[s]Исправлено: MaxKelada, 11:52 15-01-2004[/s] |
Отправлено: 11:51, 15-01-2004 | #12 |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:27, 16-01-2004 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Hitachi HDP725032GLA3 : Беды мигрируют | eXaCT | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 28-07-2009 11:17 |
|