Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Дополнительные клавиши

Ответить
Настройки темы
Клавиатура - Дополнительные клавиши

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!помогите мне с моей проблемой!Я обладаю клавиатурой DELUX K8000(DLK8000).Проблема состоит в том что с ней поставляются кривые драйвера(то есть дополнительные клавиши ведут себя не так как надо)да и вообще ПО корявое,мультимедийные клавиши работают только в WMP и то когда он не свёрнут.Помогите найти драйвера,либо программу заменяющую их,я перепробовал уже гору программ,не одна на эти клавиши не реагирует,они как будто мёртвые до установки стандартных драйверов.Ещё я заметил вот что,раньше мультимедийные клавиши работали без драйверов в любом проигрывателе(почти все остальные клавиши не работали,за исключением кнопки Stop,Word и Excel),но это до переустановки Windows(кстати у меня стоит Windows 7),раньше стояла пиратка,а после её краха я перешёл на лицензию и столкнулся с такой проблемой!!!!!Прошу не оставлять мою тему без внимания!!!!!!очень нуждаюсь,а клавиатура мне нравится и нехочу из за этого её менять!

Отправлено: 21:53, 21-06-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

PUNISSSHER, Вы думаете, что мы обязаны исправлять программные ошибки китайских программистов, дабы вам помочь? Купили какую то хреновую клавиатуру, которая по вашим же словам с самого начала нормально не работала, а теперь обвиняете наш форум в не компетентности. Продайте её и купите нормальную от известных производителей, драйвера и софт которых работают корректно на любой системе.

Цитата PUNISSSHER:
Похоже здесь мне не помогут »
Не помогут!!!

Лично у меня клавиатура RFKBS-26A от компании A4Tech и никаких проблем не в Windows XP, не в Windows 7, не в Ubuntu 10.4 без какого то дополнительного софта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:40, 27-06-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Всё ясно,во всём виноваты криворукие китайцы,а я всётаки поищу драйвер который стоял на прошлой версии семёрки и воткну себе,не буду больше вас беспокоить,сам как нибудь спралюсь

Отправлено: 21:59, 27-06-2010 | #12

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата PUNISSSHER:
а я всётаки поищу драйвер который стоял на прошлой версии »
Ну-ну, поищите. Я сегодня минут сорок времени убил на это убил. Результат один - все ссылки ведут на разнообразные кряковарезные сайты...

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 23:22, 27-06-2010 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

PUNISSSHER, да причем здесь драйвер, а? Тебе чего было сказано?
Цитата ShaddyR:
Если у тебя не работает первое - попробуй клавиатуру на другом компьютере »
ты в пустыне живешь, где нет ни одного другого компутера? Или вбил в голову драйверную проблему и больше ничего не слышишь? Во втором случае - удачи.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:27, 28-06-2010 | #14

Новый участник

Кто прочитал внимательно меня поняли,спазу после переустановки винды они работать перестали,для интереса сходил к другу у которого стояла пиратка,которая у меня раньше работала и О ЧУДО!Всё работает!что это может ещё быть как не драйвер?можно ли как нибудь скопировать этот драйвер с его компа на мой?в каких папках находятся обычно файлы драйверов?

Отправлено: 06:21, 28-06-2010 | #15

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата PUNISSSHER:
спазу после переустановки винды они работать перестали »
это - совпадение. Думаю, либо система стала некорректно, либо у компьютера аппаратные сложности. Повторюсь еще раз:
Цитата ShaddyR:
первое встроено в Windows начиная с ХР, если не раньше и для срабатывания требует соблюдения стандартов в клавиатуре, не более того. »
перевожу на русский язык: просто работает, никакие драйвера отдельно не требуются. (не)Лицензионность ОС на это никаким образом не влияет. Почти уверен, что твоя "лицензионная" и нерабочая на компутере друга успешно будет работать с твоей клавиатурой.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:24, 28-06-2010 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Дополнительные клавиши

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено