|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Дополнительные клавиши |
|
Клавиатура - Дополнительные клавиши
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!помогите мне с моей проблемой!Я обладаю клавиатурой DELUX K8000(DLK8000).Проблема состоит в том что с ней поставляются кривые драйвера(то есть дополнительные клавиши ведут себя не так как надо)да и вообще ПО корявое,мультимедийные клавиши работают только в WMP и то когда он не свёрнут.Помогите найти драйвера,либо программу заменяющую их,я перепробовал уже гору программ,не одна на эти клавиши не реагирует,они как будто мёртвые до установки стандартных драйверов.Ещё я заметил вот что,раньше мультимедийные клавиши работали без драйверов в любом проигрывателе(почти все остальные клавиши не работали,за исключением кнопки Stop,Word и Excel),но это до переустановки Windows(кстати у меня стоит Windows 7),раньше стояла пиратка,а после её краха я перешёл на лицензию и столкнулся с такой проблемой!!!!!Прошу не оставлять мою тему без внимания!!!!!!очень нуждаюсь,а клавиатура мне нравится и нехочу из за этого её менять!
|
|
Отправлено: 21:53, 21-06-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать PUNISSSHER, Вы думаете, что мы обязаны исправлять программные ошибки китайских программистов, дабы вам помочь? Купили какую то хреновую клавиатуру, которая по вашим же словам с самого начала нормально не работала, а теперь обвиняете наш форум в не компетентности. Продайте её и купите нормальную от известных производителей, драйвера и софт которых работают корректно на любой системе.
Цитата PUNISSSHER:
Лично у меня клавиатура RFKBS-26A от компании A4Tech и никаких проблем не в Windows XP, не в Windows 7, не в Ubuntu 10.4 без какого то дополнительного софта. |
|
------- Отправлено: 15:40, 27-06-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё ясно,во всём виноваты криворукие китайцы,а я всётаки поищу драйвер который стоял на прошлой версии семёрки и воткну себе,не буду больше вас беспокоить,сам как нибудь спралюсь
|
Отправлено: 21:59, 27-06-2010 | #12 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PUNISSSHER:
|
|
------- Отправлено: 23:22, 27-06-2010 | #13 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать PUNISSSHER, да причем здесь драйвер, а? Тебе чего было сказано?
Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 02:27, 28-06-2010 | #14 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто прочитал внимательно меня поняли,спазу после переустановки винды они работать перестали,для интереса сходил к другу у которого стояла пиратка,которая у меня раньше работала и О ЧУДО!Всё работает!что это может ещё быть как не драйвер?можно ли как нибудь скопировать этот драйвер с его компа на мой?в каких папках находятся обычно файлы драйверов?
|
Отправлено: 06:21, 28-06-2010 | #15 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата PUNISSSHER:
Цитата ShaddyR:
|
||
------- Отправлено: 22:24, 28-06-2010 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Дополнительные светодиоды | zangel | Разгон, охлаждение и моддинг | 1 | 11-11-2009 10:51 | |
Загрузка - Дополнительные варианты загрузок | cician | Microsoft Windows 7 | 4 | 02-10-2009 22:00 | |
FreeNAS и дополнительные функции | FreeZLO | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 11 | 23-09-2008 19:05 | |
Дополнительные службы для RIS | Springtime | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 13-03-2006 15:15 | |
Дополнительные клавиши, WinMe | Queen Black | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 19 | 04-09-2003 19:58 |
|