|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Дополнительные клавиши |
|
|
Клавиатура - Дополнительные клавиши
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!помогите мне с моей проблемой!Я обладаю клавиатурой DELUX K8000(DLK8000).Проблема состоит в том что с ней поставляются кривые драйвера(то есть дополнительные клавиши ведут себя не так как надо)да и вообще ПО корявое,мультимедийные клавиши работают только в WMP и то когда он не свёрнут.Помогите найти драйвера,либо программу заменяющую их,я перепробовал уже гору программ,не одна на эти клавиши не реагирует,они как будто мёртвые до установки стандартных драйверов.Ещё я заметил вот что,раньше мультимедийные клавиши работали без драйверов в любом проигрывателе(почти все остальные клавиши не работали,за исключением кнопки Stop,Word и Excel),но это до переустановки Windows(кстати у меня стоит Windows 7),раньше стояла пиратка,а после её краха я перешёл на лицензию и столкнулся с такой проблемой!!!!!Прошу не оставлять мою тему без внимания!!!!!!очень нуждаюсь,а клавиатура мне нравится и нехочу из за этого её менять!
|
|
Отправлено: 21:53, 21-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:55, 22-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PUNISSSHER, Попробуйте переназначить клавиши с помощью программы KeyTweak
|
------- Отправлено: 10:26, 22-06-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mkey пробовал,AnyKey пробовал,много драйверов от других клавиатур перепробовал,почему до переустановки винды все мультимедийные клавиши работали без драйверов,а после перестали?наверное в этой винде были другие драйвера .А ктонибудь может переписать родной драйвер клавиатуры что бы всё нормально работало?или например основываясь на этом драйвере отредактировать драйвер от другой клавиатуры что бы работала эта?
KeyTweak не работает,он их не распознаёт |
Отправлено: 12:21, 23-06-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата PUNISSSHER:
попробуй установи програмки с дисков типа Zver, похожих навороченных дистрибутивов, если самому влом подобрать. Так, что возможно, и не драйверах дело... пс честно говоря, дома пользуюсь стандартной клавой, и нету головной боли ни при какой операционной системе даже самой "дикой", и привыкать не приходиться, даже к навороченным, пользуюсь стандартной частью и хватает. |
||
Отправлено: 00:39, 24-06-2010 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата PUNISSSHER:
|
|
------- Отправлено: 00:50, 24-06-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать said_t, ну я примерно это подозревал,если это работало там,значит эти драйвера есть гдето и в интернете,надо поискать
ShaddyR, конечно самое простое решение выбросить клаву и пойти купить новую,но я докопаюсь до корня проблемы и решу её,я такой не один сижу 100% |
Отправлено: 06:45, 24-06-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну хоть кому нибудь под силу справиться с таким "трудным вопросом"?или все ограничиваются ссылкой в поисковик?
|
Отправлено: 11:21, 27-06-2010 | #8 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PUNISSSHER:
|
|
------- Отправлено: 11:59, 27-06-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так раньше у меня стоял windows xp и нём они работали ТОЧНО ТАКЖЕ,тем более что они совместимы с вистой а значит и с семёркой,а для уверенности я поставил их в совместимости с ХР и мои ожидания оправдались,они КОРЯВЫЕ.Похоже здесь мне не помогут,все только и могут выкидывать клавы и покупать новые
|
Отправлено: 15:22, 27-06-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Дополнительные светодиоды | zangel | Разгон, охлаждение и моддинг | 1 | 11-11-2009 10:51 | |
Загрузка - Дополнительные варианты загрузок | cician | Microsoft Windows 7 | 4 | 02-10-2009 22:00 | |
FreeNAS и дополнительные функции | FreeZLO | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 11 | 23-09-2008 19:05 | |
Дополнительные службы для RIS | Springtime | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 13-03-2006 15:15 | |
Дополнительные клавиши, WinMe | Queen Black | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 19 | 04-09-2003 19:58 |
|