Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Дополнительные клавиши

Ответить
Настройки темы
Клавиатура - Дополнительные клавиши

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!помогите мне с моей проблемой!Я обладаю клавиатурой DELUX K8000(DLK8000).Проблема состоит в том что с ней поставляются кривые драйвера(то есть дополнительные клавиши ведут себя не так как надо)да и вообще ПО корявое,мультимедийные клавиши работают только в WMP и то когда он не свёрнут.Помогите найти драйвера,либо программу заменяющую их,я перепробовал уже гору программ,не одна на эти клавиши не реагирует,они как будто мёртвые до установки стандартных драйверов.Ещё я заметил вот что,раньше мультимедийные клавиши работали без драйверов в любом проигрывателе(почти все остальные клавиши не работали,за исключением кнопки Stop,Word и Excel),но это до переустановки Windows(кстати у меня стоит Windows 7),раньше стояла пиратка,а после её краха я перешёл на лицензию и столкнулся с такой проблемой!!!!!Прошу не оставлять мою тему без внимания!!!!!!очень нуждаюсь,а клавиатура мне нравится и нехочу из за этого её менять!

Отправлено: 21:53, 21-06-2010

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата PUNISSSHER:
я перепробовал уже гору программ,не одна на эти клавиши не реагирует »
PUNISSSHER, Сообщите, что именно перепробЫвали, чтобы не ходить вокруг да около. И ещё, посмотрите эту тему, возможно пригодится.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 02:55, 22-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

PUNISSSHER, Попробуйте переназначить клавиши с помощью программы KeyTweak

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 10:26, 22-06-2010 | #3

Новый участник

Mkey пробовал,AnyKey пробовал,много драйверов от других клавиатур перепробовал,почему до переустановки винды все мультимедийные клавиши работали без драйверов,а после перестали?наверное в этой винде были другие драйвера .А ктонибудь может переписать родной драйвер клавиатуры что бы всё нормально работало?или например основываясь на этом драйвере отредактировать драйвер от другой клавиатуры что бы работала эта?

KeyTweak не работает,он их не распознаёт

Отправлено: 12:21, 23-06-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата PUNISSSHER:
раньше стояла пиратка,а после её краха я перешёл на лицензию и столкнулся с такой проблемой!! »
в лицензионной винде нету предустановленных библиотек, различных кодеков, прочей фигни, которая сейчас уже занимает места больше чем сами окошки и без чего с голой лицензией и мультимедией не побалуешся и в нете не посидиш и крутой клавой не попользуешся
попробуй установи програмки с дисков типа Zver, похожих навороченных дистрибутивов, если самому влом подобрать. Так, что возможно, и не драйверах дело...

пс
честно говоря, дома пользуюсь стандартной клавой, и нету головной боли ни при какой операционной системе даже самой "дикой", и привыкать не приходиться, даже к навороченным, пользуюсь стандартной частью и хватает.

Отправлено: 00:39, 24-06-2010 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата PUNISSSHER:
почему до переустановки винды все мультимедийные клавиши работали без драйверов,а после перестали? »
есть стандартные функции и нестандартные. Первые - это вызов медиаплейера, громкость больше\меньше\отключить, запуск бровзера, почтовика и избранного в бровзере и т.д. Вторые - это то, чего наворотили в данной модели - типа альтернативы прокрутке мыши, запуск офисных приложений етс. Так вот: первое встроено в Windows начиная с ХР, если не раньше и для срабатывания требует соблюдения стандартов в клавиатуре, не более того. Для работы второго нужны драйвера от производителя клавиатуры. Если у тебя не работает первое - попробуй клавиатуру на другом компьютере, не работает там - выбрось. Второе не работает - ищи драйвера.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:50, 24-06-2010 | #6

Новый участник

said_t, ну я примерно это подозревал,если это работало там,значит эти драйвера есть гдето и в интернете,надо поискать

ShaddyR, конечно самое простое решение выбросить клаву и пойти купить новую,но я докопаюсь до корня проблемы и решу её,я такой не один сижу 100%

Отправлено: 06:45, 24-06-2010 | #7

Новый участник

Ну хоть кому нибудь под силу справиться с таким "трудным вопросом"?или все ограничиваются ссылкой в поисковик?

Отправлено: 11:21, 27-06-2010 | #8

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата PUNISSSHER:
Проблема состоит в том что с ней поставляются кривые драйвера »
PUNISSSHER, Проблема заключается не в "кривизне" драйверов, а в том, что они не совместимы с Windows 7. Или ждите от производителя обновлённых драйверов или воспользуйтесь предложенными выше программами. Вариант с самым простым решением, вами уже озвучен.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 11:59, 27-06-2010 | #9

Новый участник

так раньше у меня стоял windows xp и нём они работали ТОЧНО ТАКЖЕ,тем более что они совместимы с вистой а значит и с семёркой,а для уверенности я поставил их в совместимости с ХР и мои ожидания оправдались,они КОРЯВЫЕ.Похоже здесь мне не помогут,все только и могут выкидывать клавы и покупать новые

Отправлено: 15:22, 27-06-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Дополнительные клавиши

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено