Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Generic Host Process for Win32 Services под Windows 2003

Ответить
Настройки темы
[решено] Generic Host Process for Win32 Services под Windows 2003
gst gst вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: gst
Дата: 29-05-2010
День добрый!
Стоит Windows 2003 + Sp2, v.2725.
После включения выпадает сообщение об ошибке Generic Host Process for Win32 Services, а в процессе работы отключает сеть, Антивирусник Касперский.
Заплатки, которые предлагают поставить пользователи, встречавшиеся с этой проблемой - WindowsServer2003-KB894391-x86-enu.exe и WindowsServer2003-KB921883-v2-x86-ENU.exe - не устанавливаются, идет сообщение на английском, ЧТО У МЕНЯ УСТАНОВЛЕНА более современная версия обновлений. Других ответов-советов в инете не нашла. Помогите.
Протоколы прилагаю.
Спасибо.

Отправлено: 11:13, 24-05-2010

gst gst вне форума Автор темы

Новый участник

Да. Проблема скорее всего осталась.
Вчера целый день все было нормально, сервер на ночь не выключали.
На сервере стоят ключи для 1С (LPT+USB) с "Сервером защиты". Целый день вчера ключ для 1С не терялся, был доступен.
Утром пользователям 1С выдается сообщение "Не обнаружен ключ защиты", смотрю - сервер включен, сети нет.
Сервер отключился от сети в 07:54.
Это я поняла при перезагрузке, когда вышло окно "с сообщением Generic Host Process for Win32 Services " и время стояло 07:54.
Мое предположение, что с утра, кто-то из пользователей включают свои машины, оттуда идет атака по сети и у моего сервера просто срабатывает система безопасности, она-то и отключает его от сети. Это мои фантазии, может быть.
В настоящий момент все машины KidoKiller проверены. Только две показали ненулевые протоколы, которые при повторном запуске утилиты показывают уже нулевые протоколы.
Сейчас надеюсь на заплатку KB958644. Пока все работают, отпишусь сразу как появятся новые проблемы.

Отправлено: 11:02, 25-05-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

gst gst вне форума Автор темы

Новый участник

Утро всем доброе!
Мой сервер с утра меня порадовал. Отработал вчера полдня (перезагрузка потребовалась после установки заплатки KB958644) и работал всю ночь, утром все пользователи ключ защиты на 1С обнаружили без проблем.
Пока все.
Если проблема вновь проявится, то отпишу.
Всем спасибо.

Отправлено: 05:10, 26-05-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Generic Host Process for Win32 Services под Windows 2003

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено