Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » очень нужна ваша помощь. возможно ВИРУС

Ответить
Настройки темы
очень нужна ваша помощь. возможно ВИРУС

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У знакомых на компах стоял аваст и вчера 3 человека пришли с одной и той же проблемой.
система грузится но очень-очень медленно, а когда загрузится то не реагирует вообще, а еще когда загружается вроде система загрузилась но потом экран становится на секунду темным и возвращается в исходное положение, такое ощущение что управление компьютером переходит к вирусу и на этом все. Правда система поддается в безопасном режиме, тоисть работает, я попыталась в безопасном режиме снести аваст и поставить касперского, начинает грузится и слетает ничего невыдавая.
После этого я сняла винт и зацепила в рабочую машину каспер нашел 89 вирусов и удалил, но даже после этого мащина после загрузки системы ведет себя попрежнему, я пыталась востановить систему, говорит что востановлено но при загрузке проблема осталась, переустановить систему нежелательно стоит програма установить которую целая история. Если кто столкнулся с такой проблемой помогите пожалуйста поднять систему.
Заранее благодарю.

Отправлено: 12:50, 26-05-2010

Старожил

Благодарности: 59

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выполните, правила раздела
http://forum.oszone.net/thread-98169.html
Логи компьютер сделать позволяет?

-------
Микросхемы терпят всё, а сломаться может каждый...
Полиморфный AVZ (базы от 07.07.10)

Отправлено: 13:28, 26-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » очень нужна ваша помощь. возможно ВИРУС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено