|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » очень нужна ваша помощь. возможно ВИРУС |
|
очень нужна ваша помощь. возможно ВИРУС
|
Пользователь Сообщения: 129 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У знакомых на компах стоял аваст и вчера 3 человека пришли с одной и той же проблемой.
система грузится но очень-очень медленно, а когда загрузится то не реагирует вообще, а еще когда загружается вроде система загрузилась но потом экран становится на секунду темным и возвращается в исходное положение, такое ощущение что управление компьютером переходит к вирусу и на этом все. Правда система поддается в безопасном режиме, тоисть работает, я попыталась в безопасном режиме снести аваст и поставить касперского, начинает грузится и слетает ничего невыдавая. После этого я сняла винт и зацепила в рабочую машину каспер нашел 89 вирусов и удалил, но даже после этого мащина после загрузки системы ведет себя попрежнему, я пыталась востановить систему, говорит что востановлено но при загрузке проблема осталась, переустановить систему нежелательно стоит програма установить которую целая история. Если кто столкнулся с такой проблемой помогите пожалуйста поднять систему. Заранее благодарю. |
|
Отправлено: 12:50, 26-05-2010 |
Старожил Сообщения: 368
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполните, правила раздела
http://forum.oszone.net/thread-98169.html Логи компьютер сделать позволяет? |
------- Отправлено: 13:28, 26-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Очень нужна ваша помощь...BSOD on Windows 2003 | zayaroslava | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 05-04-2010 12:21 | |
Вирус, похожий на Trojan.Ransom....необходима Ваша помощь. | Lookus | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 02-09-2009 17:57 | |
Нужна Ваша помощь и советы!!! | вася21 | Хочу все знать | 3 | 21-12-2008 11:38 | |
Suse/OpenSuSE - ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! проблемыс установкой SUSE 10 | pokid | Общий по Linux | 1 | 13-07-2008 11:38 |
|