Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Управление результативностью ОС

Ответить
Настройки темы
Управление результативностью ОС

Ветеран

Благодарности: 552

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужна помощь в написании курсовой работы на тему "Управление результативностью ОС", может кто-то знает где на эту тему найти информацию, помощь нужна в кротчайшие сроки ... нужны теоретические ведомости или ресурсы где можно почерпнуть информацию на данную тему.

З.Ы. желательно на Украинском языке, но можно и на русском ...

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Отправлено: 23:11, 25-04-2010

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Т.е. расчет того, сколько обратных инвестиций я получу, вложив в разработку той или иной(возможно своей) ОС?
Как вариант дать прогностическую(аналитическую) оценку деятельности компаний IBM, Oracle, Microsoft (Как игроков серверного рынка предложений), Google, HTC, Nokia на рынке мобильных устройств? Так?
Если так, то я поднимаю лапы вверх. Экономисты - мастера найти неучтенный фактор, в результате которого оценка становится крайне приближенной.
Хотя ... если ограничится допустим большим ЦОД, и показать, насколько эффективного могут решаться задачи бизнеса под управлением той или иной платформы.
Тогда мы перестаем быть зависимыми от внешних факторов (ну условно), здесь наверно уже можно с умным видом поводить руками считая затраты стоимости владения.

Чистейшее ИМХО.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:06, 26-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Назгул

Благодарности: 345

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1)
Цитата lxa85:
Т.е. расчет того, сколько обратных инвестиций я получу, вложив в разработку той или иной(возможно своей) ОС? »
Не в разработку, а в решение какой-либо типовой задачи/проблемы при помощи данной ОС.

2)
Вполне возможно ROI в чистом виде и не требуется и достаточно аналитики типа SWOT
http://www.oai.ru/swot.htm

Цитата lxa85:
Тогда мы перестаем быть зависимыми от внешних факторов (ну условно), здесь наверно уже можно с умным видом поводить руками считая затраты стоимости владения. »
Естественно, это должна быть квазизамкнутая среда или условия должны быть поставлены таким образом, что внешние воздействия нивилированны либо не важны

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:27, 26-04-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Управление результативностью ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено