Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Управление результативностью ОС

Ответить
Настройки темы
Управление результативностью ОС

Ветеран

Благодарности: 552

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужна помощь в написании курсовой работы на тему "Управление результативностью ОС", может кто-то знает где на эту тему найти информацию, помощь нужна в кротчайшие сроки ... нужны теоретические ведомости или ресурсы где можно почерпнуть информацию на данную тему.

З.Ы. желательно на Украинском языке, но можно и на русском ...

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Отправлено: 23:11, 25-04-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zeroua:
Управление результативностью ОС »
Взрыв мозга! Может производительностью?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 00:54, 26-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Ment69, это так дает не технический вуз для свои студентов задания на курсовые ))) как это понимать я сам не знаю, просто попросили меня помочь, почувствовал себя тупым решил спросить у общественности вижу не у меня одного "Взрыв мозга" от постановки вопроса...

-------

Отправлено: 01:27, 26-04-2010 | #3

Вредный

Благодарности: 111

zeroua,
Цитата zeroua:
Управление результативностью ОС »
скорее всего настройка, твики для повышения "результативности " а вообще конечно Жесть

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 01:56, 26-04-2010 | #4

Ушел из жизни

Цитата zeroua:
почувствовал себя тупым »
Скоро эта тема пополнится ещё "тупыми". Если выражение "результативность" рассматривать как получение высокого результатат от ОС, то смело пишем про способы повышения производительности и инструменты, для этого используемые.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 02:43, 26-04-2010 | #5

Ветеран

Ment69, хм ход моих мыслей зашел немного в другую строну... все же я склоняюсь к "результативности" как к оценке, скажем в Windows 7/Vista оценивается производительность системы на основе оценки железа...

-------

Отправлено: 03:13, 26-04-2010 | #6

Ушел из жизни

Цитата zeroua:
скажем в Windows 7/Vista оценивается производительность системы на основе оценки железа... »
На том же железе "результативнее" будет Debian .

-------

Отправлено: 04:39, 26-04-2010 | #7

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Может глянуть в сторону эффективности управления ресурсами?
Распределение памяти, поддержка многопроцессорных систем, и т.д. Т.е. тут вполне есть поле для деятельности.
Хотя ... насколько не технический вуз "осилит" эту информацию?
zeroua, Можно подробней, для кого хоть пишем и ищем? Что за целевая аудитория, и на каком "языке" излагать материал?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 10:16, 26-04-2010 | #8

Ветеран

Цитата lxa85:
Можно подробней, для кого хоть пишем и ищем? »
, для Европейского университета ЕУФИМБ ( Менеджмент внешнеэкономической деятельности ) во Львове язык конечно Украинский осилит не осилит это так сказать не самое важно так как заочное отделение и это все для галочки, просто я не могу себе позволить лить просто сугубо водичку... как не как курсовая работа это минимум 30 страниц текста ...

-------

Отправлено: 12:27, 26-04-2010 | #9

Назгул

Благодарности: 345

Следует понимать, что результативность для Финасистов, это совсем не то же самое что для Директора по ИТ или тем паче Сисадмина, Админа СУБД или Пользователя.

Вероятнее всего тут понимается расчет ROI

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 12:49, 26-04-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Управление результативностью ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено