Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] PixelSearch - нажатие в найденной точке

Ответить
Настройки темы
[решено] PixelSearch - нажатие в найденной точке

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Creat0R
Дата: 06-04-2010
Описание: название не по уставу
Всем добрыи день. я как-то немного запутолся в своём скрипте. хотя я неочень понимаю в pixelsearch.
Суть скрипта такова. в задонном прямоугольнике должен скрипт наити точку задонного цвета. после всего переити мышкои на эту точку и нажать левои кнопкои. я незнаю, возможно я неправильно понял перевод ,left,top,right,bottom как зафиксировать прямоугольник.

Вот что получилось:

WinWaitActive("www.---.de - Windows Internet Explorer")
sleep(3000)

$Pos = PixelSearch( 329, 340, 380, 423, 0x689CFE,)
if IsArray($Pos) Then
MouseMove($Pos[0],$Pos[1],0)

MouseClick("left")
EndIf

Заранее благодарю
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:38, 05-04-2010

Пользователь

Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать

asdf8, эээ ну да вы правы!
Я в своем примере все, что можно, перепутал......мрак.

Отправлено: 11:44, 07-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] PixelSearch - нажатие в найденной точке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено