|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Оболочка для программы на AutoIT |
|
Оболочка для программы на AutoIT
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Всем здравствуйте! Я новичок в AutoIT, так что прошу строго не судить. Вообщем, написал скрипт который меняет значения реестра(нечто вроде твикера), но тут понадобилось написать оболочку для него, т.е, чтобы можно было поставить необходимые галочки, нажать кнопку применить и установилось только выделенное галочками. Лично меня устраивает скриптовая версия, поэтому с оболочкой проблемы.
Не могу реализовать эти самые галочки, и чтобы по нажатию кнопки "применить" работали только проверенные чекбоксы. собственно пример кода: $Checkbox2 = GUICtrlCreateCheckbox("запрет автозапуска с СД", 16, 40, 433, 17) $string="Запрет автозапуска с CD" $Result=regwrite ("HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CDRom", "autorun", "reg_dword", 0)Error($Result, $string); {запрет автозапуска с СД} $Checkbox3 = GUICtrlCreateCheckbox("установка неподписанных драйверов", 16, 64, 513, 17) GUICtrlSetState(-1, $GUI_CHECKED) $string="установка неподписанных драйверов" $Result=regwrite (" HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Driver Signing", "Policy Value", "Reg_dword", 0)Error($Result, $string);{установка неподписанных драйверов} |
|
Отправлено: 18:12, 06-04-2010 |
![]() Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пример :
|
Последний раз редактировалось gregaz, 06-04-2010 в 19:17. Отправлено: 18:56, 06-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Оболочка для установки XP из WIM образа | .:[invisible]:. | Программирование и базы данных | 11 | 04-12-2009 20:29 | |
Оболочка для установки программ | Evgeny-Vladimirovich | Хочу все знать | 6 | 16-03-2009 11:14 | |
Debian/Ubuntu - графическая оболочка для убунту | Sirko9 | Общий по Linux | 3 | 27-03-2008 14:28 | |
Программа-оболочка для автоматической установки программ. | MishaS | Автоматическая установка приложений | 7 | 04-10-2006 08:16 | |
Графическая оболочка для MPlayer | Romul8 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 18 | 27-12-2002 20:11 |
|