Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » КАК удалить Adobe Flash Player ActiveX

Ответить
Настройки темы
КАК удалить Adobe Flash Player ActiveX

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дамы и господа. Доброго дня. Не пойму как, а главное - ГДЕ - удалить последнюю версию этого плеера лишь потому, что некоторые сайты предлагают использовать ну не последнюю, а хотя бы 9 версию плеера. По существу - КАК и ГДЕ искать для удаления Adobe® Flash® Player ActiveX. Наверно и в реестр надлежит заглянуть - в какую ветку. Спасибо.

Отправлено: 10:06, 02-04-2010

Moderator

Благодарности: 15510

vovikrus, вообще-то я предложил выяснить, какому процессу принадлежит всплывающее окно (его исчезновение с этим никак не связано).

Отправлено: 13:08, 05-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Это я так думал - нет, проблема не решена (хоть Видовс переустанавливай) - это окно так и продолжает всплывать. Конечно, мешая работать. Есть ли, дамы и господа, предложения. Я так понимаю, это окно где-то сидит, возможно в реестре. Может через реестр что-то сделать (но не знаю что и как). Спасибо.

Отправлено: 08:31, 06-04-2010 | #12

Старожил

Код: Выделить весь код
какому процессу принадлежит всплывающее окно
- я понятия не имею какому. Вот как бы так.

Отправлено: 13:42, 07-04-2010 | #13

Старожил

Дамы и господа, проблема решена. Как посоветовал Petya V4sechkin в установленной программе (о ней в предыдущих постах) был определен сам процесс, его "хвост" - это часы-заставка от ОРТ - 1 канал ТВ. Интерфейс этой программы указал путь, где находится злосчастное окно - папка Windows и далее, мне осталось только дойти до папки, удалить "хвост" процесса да и саму заставку. Теперь проблем нет. Спасибо всем.

Отправлено: 08:53, 10-04-2010 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » КАК удалить Adobe Flash Player ActiveX

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено