Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Менеджер паролей...

Ответить
Настройки темы
Менеджер паролей...

Новый участник

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!!!
Подскажите плиз...
Использую на данный момент связку IE + Roboform...
Есть ли аналогичный менеджер под Google Chromу
Заранее спасибо за ответ

Отправлено: 06:52, 09-04-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

GRONTO, Советую несколько иную утилиту - KeePass Password Safe

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:18, 09-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

Менеджер паролей ..... В смысле куки читать или хранить? А то есть такая проблема как регистрация, запрос восстановление пароля .... Скажу проще: Если windows сейчас переустановить - я потеряю половину своих акаунтов т. к. пароли и ни восстановить (нет возможности) и я на память ни помню. Подскажите выход из ситуации?

Отправлено: 10:02, 09-04-2010 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

LastPass прекрасно работает со всеми популярными браузерами, в том числе и с "хромом". Создаёте учётную запись, придумываете один надёжный мастер-пароль и об остальных можете забыть. Автоввод паролей можно задать индивидуально для каждого сайта - где надо программа сама выполнит вход, а не надо, заполните вручную.
Очень рекомендую.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 10:37, 09-04-2010 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Программы для генерации и хранения паролей

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:31, 09-04-2010 | #5

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Лично я перепробовал массу подобных программ. Сейчас использую- Sticky Password. Нравится ещё и тем, что в данной утилите имеется функция- Защитник паролей, этакий встроенный брандмауэр. Но пока, так сказать, тестирую эту прогу. Дальше будет видно... А вообще, и KeePass и LastPass очень не плохи.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 03:22, 10-04-2010 | #6

Вредный

Благодарности: 111

Цитата SimSim:
LastPass прекрасно работает со всеми популярными браузерами, в том числе и с "хромом" »
Такой, официальный троянчик, что хранит пароли, логины и все ваши входы на сайты в своей базе.
Не на вашем компе, а у себя на сервере.

Вы сами сливаете им все свои данные, вплоть до каждой вашей активности на определенных сайтах.......

Вроде как правило первое, это не передавать свои данные третьим лицам... а тут и программка бесплатная... Только не надо про шифрование... они разработчики и если могу для восстановлении то могут и при желании.

Ни какая программа для хранения личных данных не должна иметь, сетевую активность....

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Последний раз редактировалось starl, 10-04-2010 в 08:09.

Отправлено: 07:46, 10-04-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Менеджер паролей...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено