|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - XP сильно тормозит |
|
Разное - XP сильно тормозит
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Доброй ночи всем! Такая вот проблема, начел жестко глючить XP Professional SP3 (no Zver)
В тот день когда начел глючить, ничего не качал, никаких программ не ставил. Сделал полный скан NOD32 4.0.437.0 (все тип-топ) Сделал полный скан Trojan Remover (все тип-топ) Сделал полный скан CCleaner (все тип-топ) Поставил Firewall (левых выходов нету) Что случилось..... o_O, Были подозрения, что потекли электролиты в блоке питания... все нормально... (был случаи потекли электролиты, но тогда windows полностью вставал) Симптомы: При нажатие "Пуск" стал ждать 30-40 сек. пока он откроется При включении сначало появлялось подключению к интернету, потом загружался NOD, потом QIP... Щас загружается QIP, NOD пол часа не скрывает окошко по центру экрана, и минут через 15 появляется подключение к интернету... окно очень долго стали разворачиваться... в общем такое ощющение, что гдето сидит Троян и отсылает метровые логи... (хотя выдергивал сетевой кабель, все равно глючил) Переустановить windows, в принцыпи не проблема... но не хочет снова заморачеваться с натсройкой... Windows стоит один.... Началось все с открытия "Мои компьютер" просто через пуск нажал на мой компьютер, и начел ждать 15 минут пока он откроется... мышка не зависает, двигается, просто превращается в песочные часы (стандартный) и на клике не отвечает, команды с клавиатуры то же не какие не выполняются типа (Ctrl+Alt+Delete) выполняется только после того как выполняться все предедущие команды.. Буду признателен за помощ в выяснение проблемы ![]() |
|
Отправлено: 03:08, 21-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хммм... сценарии немного меняется =(
После очередной перезагрузки, на рабочем столе ничего не появилось не в режиме Админа не в Режиме пользователя... (Ctrl+Alt+Delete) процесс explorer.exe работает (на сколько я помню он вроде отвечает за нижнию панель (Пуск)) В общем сменил Windows (на обычный чистый XP) Все норм. первую прогу. поставил NOD32 и снова пошло поехало (снова начало глючить) З.Ы. именно этот NOD ставил на три другие компьютера (работает нормально....) в Service Control Manager ошибок нет... В общем жду советов, windows пока не настраиваю... (в BIOS после установки windows, вернул обратно системный диск) Спасибо всем, за помощь =D) |
Отправлено: 01:27, 22-10-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может ekrn.exe всему причина? А то больно уж стал много хавать...
|
Отправлено: 01:53, 22-10-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, можно сказать проблема решена, но не вычислена....
Убил полностью NOD32, перезагрузился и все ОК ![]() В чем косяк был???? вечером попробую поставить ESS... (все время стоял ESS, после последней установки windows, решил поставить NOD-32) я так понял зря... ![]() В данный момент качаю ESS ![]() |
Отправлено: 03:24, 22-10-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не знаю, поможет ли. Попробуйте отключить аппаратное ускорение. Ищите в свойствах рабочего стола (сейчас без машины, не помню, где)
Советую Comodo, быстро работает и на слабых машинах |
Отправлено: 23:18, 05-05-2012 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - ХР сильно тормозит и местами глючит | Celebrianna | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 10-01-2010 21:22 | |
Сильно тормозит компьютер. | SHVV | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 09-11-2009 22:40 | |
Разное - [решено] С двумя винтами сильно тормозит | sususa | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 08-11-2007 09:43 | |
[решено] Сильно тормозит винда | alleclf | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 12 | 04-07-2007 17:07 | |
NTFS сильно тормозит | phpsql | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-10-2005 19:53 |
|