Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - XP сильно тормозит

Ответить
Настройки темы
Разное - XP сильно тормозит

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброй ночи всем! Такая вот проблема, начел жестко глючить XP Professional SP3 (no Zver)
В тот день когда начел глючить, ничего не качал, никаких программ не ставил.
Сделал полный скан NOD32 4.0.437.0 (все тип-топ)
Сделал полный скан Trojan Remover (все тип-топ)
Сделал полный скан CCleaner (все тип-топ)
Поставил Firewall (левых выходов нету)
Что случилось..... o_O,
Были подозрения, что потекли электролиты в блоке питания... все нормально... (был случаи потекли электролиты, но тогда windows полностью вставал)
Симптомы:
При нажатие "Пуск" стал ждать 30-40 сек. пока он откроется
При включении сначало появлялось подключению к интернету, потом загружался NOD, потом QIP...
Щас загружается QIP, NOD пол часа не скрывает окошко по центру экрана, и минут через 15 появляется подключение к интернету...
окно очень долго стали разворачиваться... в общем такое ощющение, что гдето сидит Троян и отсылает метровые логи... (хотя выдергивал сетевой кабель, все равно глючил)
Переустановить windows, в принцыпи не проблема... но не хочет снова заморачеваться с натсройкой...
Windows стоит один....
Началось все с открытия "Мои компьютер" просто через пуск нажал на мой компьютер, и начел ждать 15 минут пока он откроется...
мышка не зависает, двигается, просто превращается в песочные часы (стандартный) и на клике не отвечает, команды с клавиатуры то же не какие не выполняются типа
(Ctrl+Alt+Delete) выполняется только после того как выполняться все предедущие команды..
Буду признателен за помощ в выяснение проблемы

Отправлено: 03:08, 21-10-2009

Новый участник

Хммм... сценарии немного меняется =(
После очередной перезагрузки, на рабочем столе ничего не появилось не в режиме Админа не в Режиме пользователя...
(Ctrl+Alt+Delete) процесс explorer.exe работает (на сколько я помню он вроде отвечает за нижнию панель (Пуск))
В общем сменил Windows (на обычный чистый XP)
Все норм. первую прогу. поставил NOD32 и снова пошло поехало (снова начало глючить)
З.Ы. именно этот NOD ставил на три другие компьютера (работает нормально....)

в Service Control Manager ошибок нет...
В общем жду советов, windows пока не настраиваю...
(в BIOS после установки windows, вернул обратно системный диск)
Спасибо всем, за помощь =D)

Отправлено: 01:27, 22-10-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А может ekrn.exe всему причина? А то больно уж стал много хавать...

Отправлено: 01:53, 22-10-2009 | #12

Новый участник

В общем, можно сказать проблема решена, но не вычислена....
Убил полностью NOD32, перезагрузился и все ОК )))))))))))))))))))))
В чем косяк был????
вечером попробую поставить ESS... (все время стоял ESS, после последней установки windows, решил поставить NOD-32)
я так понял зря...
В данный момент качаю ESS

Отправлено: 03:24, 22-10-2009 | #13

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не знаю, поможет ли. Попробуйте отключить аппаратное ускорение. Ищите в свойствах рабочего стола (сейчас без машины, не помню, где)

Советую Comodo, быстро работает и на слабых машинах

Отправлено: 23:18, 05-05-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - XP сильно тормозит

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено