Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Службы - [решено] скажите как работать с командной строкой

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] скажите как работать с командной строкой

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дамы и господа. Пожалуйста, чуть по-русски скажите как работать с командной строкой: 1) при наблюдении с одного ПК на другой ПК и 2) ссылки, по которым чайнику и самовару ознакомиться с работой в командной строке, как и что можно вводить в нее, что она показывает и как это расшифровать. Мне подсказали, например, ввести netstat или netstat -a -b в первом случае окошко мгновенно появилось и так же пропало, во втором - пошли обозначения (так думаю запущенные процессы) о которых хотел бы почитать, ознакомиться (посему и ссылку на соответствующее прошу, познать бы эту командную строку). Я рад, что в России благое (благотворительность) дело еще не отменили и искренне надеюсь на поддержку форумчан в этом (этих) вопросах. Спасибо и всем удачи.

Отправлено: 22:25, 19-07-2009

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

vovikrus, пособие на русском!
и я же написал какой программой его открывать!
Цитата exo:
Программа для просмотра файлов (djvu) »
самая нижняя ссылка на этой странице.
А вообще эта прога - всего лишь плагин к браузеру. Поэтому можете попробовать открыть книгу через браузер IE.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 13:10, 28-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

vovikrus, попробуйте эту программу.

Отправлено: 19:42, 28-07-2009 | #12

Старожил

Благодарности: 11

Проблема решена. Всем спасибо.

Отправлено: 14:34, 29-07-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Службы - [решено] скажите как работать с командной строкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено