Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - .Net на x64

Ответить
Настройки темы
Разное - .Net на x64

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После установки на Windows 7 x64 MS VS и создания почти пустого x64 -приложения, ссылки
через C:\Program Files\Reference Assemblies для некоторых системных компонент устанав-
ливаются по умолчанию на их 86-версии. Возможно это не так и страшно и ни на что в
итоге не повлиляет, ...НО:
1) Дело принципа сослаться на x64 сборки - коль они есть.
2) Возможно способы решения этой проблемы могут быть
полезными и в рамках одной платформы.

Вопрос: что в такой ситуации можно сделать?

P.S.
Возможно эта тема вызовет интерес и сама по себе.
Кому как не .Net-программистам начать что-то делать
на x64?!

Отправлено: 09:06, 09-07-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, уважаемый Almanax.
1) Прежде всего, благодарю вас за интерес к этой теме, моральную и не только поддержку.
2) Мне удалось решить эту проблему( если она была?), промоделировав 2 основных варианта
с использованием MSBuild. Если я работаю в папке ...C:\Windows\Microsoft.NET\Framework c
параметром Platform="x64" в файле проекта, то получаю точно такие предупреждения.
А если в папке C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64, то все "по нулям".
Наверное, это типичный прием спуска с одного уровня абстракции на более низкий.
Часто бывает, что некоторые вопросы не удается режить удобным диалоговым способом,
а приходится работать в командной строке. Сам я ярый противник бесконечного сидения
в окне командной строки и всегда считал( считаю), что такие знания в оценке уроня прог-
раммиста не должны давать никаких положительных очков. Тут имеет место редкое исклю-
чение реальной полезности.
3) Меня по-прежнему интересует, как все это можно сделать в рамках VS2008, ну и конечно,
получу ли я какой либо существенный прирост в моих достаточно ресурсоемких графичес-
ких и других приложениях. Думаю, что шансов на это мало, но я обязан добросовестно
проверить и этот шанс. Будем также ждать по-настоящему многоядерных настольных
компьютеров или даже настольных суперкопьютеров.
4) Учитывая, что к нашей дискусси так никто и не присоединился, думаю ее можно завер-
шить. Если что, мой email knibrest@tut.by.

Отправлено: 14:24, 10-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - .Net на x64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено