|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - .Net на x64 |
|
Разное - .Net на x64
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки на Windows 7 x64 MS VS и создания почти пустого x64 -приложения, ссылки
через C:\Program Files\Reference Assemblies для некоторых системных компонент устанав- ливаются по умолчанию на их 86-версии. Возможно это не так и страшно и ни на что в итоге не повлиляет, ...НО: 1) Дело принципа сослаться на x64 сборки - коль они есть. 2) Возможно способы решения этой проблемы могут быть полезными и в рамках одной платформы. Вопрос: что в такой ситуации можно сделать? P.S. Возможно эта тема вызовет интерес и сама по себе. Кому как не .Net-программистам начать что-то делать на x64?! |
|
Отправлено: 09:06, 09-07-2009 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, уважаемый Almanax.
1) Прежде всего, благодарю вас за интерес к этой теме, моральную и не только поддержку. 2) Мне удалось решить эту проблему( если она была?), промоделировав 2 основных варианта с использованием MSBuild. Если я работаю в папке ...C:\Windows\Microsoft.NET\Framework c параметром Platform="x64" в файле проекта, то получаю точно такие предупреждения. А если в папке C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64, то все "по нулям". Наверное, это типичный прием спуска с одного уровня абстракции на более низкий. Часто бывает, что некоторые вопросы не удается режить удобным диалоговым способом, а приходится работать в командной строке. Сам я ярый противник бесконечного сидения в окне командной строки и всегда считал( считаю), что такие знания в оценке уроня прог- раммиста не должны давать никаких положительных очков. Тут имеет место редкое исклю- чение реальной полезности. 3) Меня по-прежнему интересует, как все это можно сделать в рамках VS2008, ну и конечно, получу ли я какой либо существенный прирост в моих достаточно ресурсоемких графичес- ких и других приложениях. Думаю, что шансов на это мало, но я обязан добросовестно проверить и этот шанс. Будем также ждать по-настоящему многоядерных настольных компьютеров или даже настольных суперкопьютеров. 4) Учитывая, что к нашей дискусси так никто и не присоединился, думаю ее можно завер- шить. Если что, мой email knibrest@tut.by. |
Отправлено: 14:24, 10-07-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - WinTools.net 9.11.1 + Vista x64 | d_u | Программное обеспечение Windows | 0 | 10-01-2010 19:01 | |
[решено] HUAWEI EC226 - драйвер для Windows Vista x64 есть а под XP x64 нету - как решить? | crashtuak | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 16-08-2009 21:32 | |
ищу KB922498 для Windows XP x64 или Windows Server 2003 x64 | front242 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 19 | 07-05-2008 19:12 | |
.NET - *Теория*(VB.NET || C#.net ) Нужен алгоритм для мини - игры | ssdm | Программирование и базы данных | 11 | 17-05-2007 02:12 | |
Сравнение VB.NET и Visual C++.NET | Commander | Программирование и базы данных | 5 | 09-05-2003 19:05 |
|