|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Необходимо убить раздел с NTFS |
|
HDD - Необходимо убить раздел с NTFS
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Буду краток.
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:15, 22-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Noomorph:
Цитата _IgNat_:
Цитата Noomorph:
|
|||
------- Отправлено: 20:26, 23-06-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для достоверной имитации повреждения файловой системы. Аудитория не очень строгая, но IT-шная)
|
------- Отправлено: 20:31, 23-06-2009 | #12 |
|
В ситуации с VMWare неправильно отображались папки/файлы с кириллическими названиями или с латинецей тоже? И в достигнутом результате как этот вопрос должен выглядить? |
|
------- Отправлено: 21:43, 23-06-2009 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А дальше: этот раздел подлежит форматированию, после чего им можно невозбранно пользоваться как совершенно обычным свежеотформатированным разделом: ну залить на него свои забэкапленные файлы и жить долго и счастливо.
В ситуации с VMWare абсолютно все названия (!) отображалось неправильно (что латинские, что кириллические - одни лишь кракозябры и значки). А некоторые папки вообще не открывались. |
------- Отправлено: 21:50, 23-06-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Noomorph, насколько я понял, без демонстрации "крякозяблов и не открываемости" папок/файлов перед:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:30, 23-06-2009 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возможности такой нет.
А почему нужно весь? Мне нужно запортить только один логический раздел. |
------- Отправлено: 23:34, 23-06-2009 | #16 |
|
Ваш вопрос адресовал человеку, который из моих знакомых лучше всех разбирается в файловых системах. Для этого мне и надо точно знать, что я правильно понял ситуацию и что должно быть на выходе . |
|
------- Отправлено: 00:01, 24-06-2009 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать _IgNat_,
Прошу великодушно извинить, если мои сообщения показались недружелюбными. Впрочем, по Вашим проставляемым смайликам я видел, что задаваемые Вами вопросы имеют определенное значение, и старался учитывать это, но мало ли... Спасибо за участие в решении этого вопроса. Буду ждать. |
------- Отправлено: 00:07, 24-06-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Noomorph, после переписки с моим знакомым, могу предложить следующее:
1. Изменение размера кластера (поэксперементировать с разными); 2. Изменение ID раздела (NTFS <-> FAT32 <-> FAT16). Лично проверял, после 2-х "прогонов", папки/файлы не открывались, "но "крякозяблов" не было. Специально использовал "простенький" Paragon Partitin Manager. Это простые способы, возможно, не сработают. Есть более сложный с испльзованием WinHex, на входе "полный набор" - и "крякозяблы" и не открытие/чтение. Но не было времени разбираться. Если простые не сработают, то отошлю "сложный способ" в ПМ. Удачи, |
------- Последний раз редактировалось IgNat, 26-06-2009 в 04:02. Отправлено: 03:49, 26-06-2009 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - необходимо менять разрешения на раздел реестра содержащий спецсимволы | thebas | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 30-03-2009 15:19 | |
Mandriva/Mandrake - [решено] Не монтируется NTFS раздел | Grossflugzeug | Общий по Linux | 6 | 29-03-2009 12:16 | |
Об установки Win98 на первый раздел, а WinXP на второй раздел. | CompFan | Хочу все знать | 6 | 24-02-2005 06:55 | |
Запись на NTFS раздел | karlison | Общий по Linux | 28 | 06-07-2003 11:14 | |
XP покалечил раздел NTFS | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 17-11-2002 12:17 |
|