|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Counter-Strike под Windows 7 (все проблемы) |
|
Загрузка - Counter-Strike под Windows 7 (все проблемы)
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сурс под вистой запускался "на ура", но как только я поставил себе Win7, то он наотрез отказывается запускаться. На одном из зарубежных сайтов нашел статью, в которой описывалась подобная ситуация и ее решение, но следуя по описанным шагам я так и не смог запустить игру на своей тачке.
Если кто знает решение проблемы, то отпишитесь, плиз, т.к. я не хочу переходить обратно на допотопную WinXP и еще хуже - на WinVista! Буду очень благодарен! Примечание: Обновил все дрова до последних версий, отрубил UAC, брандмауэр и Windows Defender, но ничего не помогло |
|
Отправлено: 10:23, 01-06-2009 |
Пользователь Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Helldar Дирекс который девятый установи...Делов то))))))))))))))))
|
Отправлено: 01:12, 04-06-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lexa264:
|
|
------- Отправлено: 08:06, 05-06-2009 | #12 |
Старожил Сообщения: 470
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Helldar, пришли плиз решение с того зарубежного сайта полностью
|
Отправлено: 08:58, 05-06-2009 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ( http://www.sevenforums.com/106147-post13.html )
Цитата:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1244178593 Также пытался поставить дрова для висты и для Win7 - все равно ничего не помогает, а ошибка вылезает именно при установке Display Driver Дрова качал с сайта: - support.amd.com (прямая ссылка на дрова ТУТ и отдельно Display Driver) |
|
------- Последний раз редактировалось Helldar, 05-06-2009 в 09:21. Причина: убрал повторяющиеся линки сайтов Отправлено: 09:19, 05-06-2009 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сейчас переустановил винду и последние дрова, которые в прошлый раз ставил - история такая же за одним исключением: теперь выдается окно ошибки работы приложения с текстом:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:36, 13-06-2009 | #15 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А нельзя просто DXWeb-ом обновить Директ после установки винды и не париться со всякими сборками?
Я без проблем запустил Стимовскую КСС установленую с WinXp (думал не запуститься ) потом для прикола установил Пиратку КСС все 1 раза запускается. И на Каталисте 8 и на 9. Сейчас стоит 9.5 |
Отправлено: 23:44, 14-06-2009 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Когда я вручную обновлял DirectX, то он всегда устанавливался, а если я пробовал DXweb, то он постогянно говорит, мол, "установлена более новая или эквивалентная версия. обновление не требуется".
Хотя я нашел, как мне кажется, ошибку из-за которой у меня и не запускается стим (пиратка) - это дрова для видяхи. Когда я их вручную ставлю - запускается любая игра, кроме CSS, а когда через мастер установки, то постоянно возникает "ошибка установки пакета", но дрова, тем не менее, устанавливаются, хотя и криво. Еще, при запуске утилиты dxdiag в на вкладке "Экран" должны быть полностью заполнены такие поля у видеокарты, как: "изготовитель", "тип микросхем" и т.д., но у меня они, к сожалению, помечены как "Н/Д". А дрова пробовал уже ставить как для ХР (в режиме совместимости), так и для Vista да Win7 и версии перебрал с 7.2 по 9.5. Видимо, все таки, у меня просто сборка винды несовместима с данной видяхой, хотя контра на висте работала ваще без установки дров - они автоматом при установки самой винды встали Видяха: Palit Radeon HD3870 512Mb |
------- Отправлено: 09:48, 15-06-2009 | #17 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Причем тут сборка винды к данной видеокарте(HD3870), удали драйвер видеокарты, контрол центр; Обязательно почить реестр от хвостов Каталиста. Скачай под Win7 Каталист 9.5. И зачем ставить режим совместимости для драйверов, предназначенных для этой операционки?
|
Отправлено: 18:32, 15-06-2009 | #18 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже проблема: При включении CS 1.6, он на секунду открывается, и сразу же сворачивается. Но это не всегда, иногда всё нормально а иногда приходится перезагружать комп по 10 раз!!!! Что это может быть?????????????
|
Отправлено: 18:58, 15-06-2009 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Итак, выполнил следующие шаги:
1. Удалил CCC через "Установка/удаление программ" 2. Ребут компа 3. Очистка реестра по слову "Catalyst" через программу "Reg Organizer 4.23" 4. Очистка реестра по слову "Radeon" через программу "Reg Organizer 4.23" 5. Очистка реестра от мусора при помощи "Wise Registry Cleaner 4" 6. Установка 9-5_vista32_win7_32_dd.exe. Режим быстрой установки. Далее во время установки возникают следующие сообщения: После чего, при нажатии на кнопку просмотра ошибок, нахожу такие строки: И в самом низу страницы следующее: А при повторной переустановке дров, сразу же возникает следющее: -------------- Кстати, при нормально установленных дровах на видяху подобного вообще не должно быть: |
------- Последний раз редактировалось Helldar, 15-06-2009 в 20:36. Причина: добавил текст Отправлено: 20:26, 15-06-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:. | Reptile | Игры | 770 | 10-01-2017 06:05 | |
Установка - Win seven и Counter strike 1.6 | Aza | Microsoft Windows 7 | 1 | 07-01-2010 17:29 | |
Интернет - ХР маршрутизирует все кроме Counter-strike =\ | romzhke | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-02-2009 19:40 | |
Разное - виснет Counter-Strike 1.6 | Master WEB | Microsoft Windows Vista | 23 | 01-02-2008 18:37 | |
Counter Strike сервер под Unix | Bugs | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 12 | 21-01-2004 17:47 |
|