Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Установлены две Windows 7 x64 Максимальная - зависают программы, тормозят системЫ.

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Установлены две Windows 7 x64 Максимальная - зависают программы, тормозят системЫ.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: slava_makar
Дата: 11-10-2011
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(175.3 Kb, 4 просмотров)
Здравствуйте.
Есть проблема, буду признателен за ответы.
Я установил две Windows 7 x64, одну на SSD диск C, вторую на HDD диск G, скрытый раздел (зарезервировано системой) один от SSD и не виден из проводника и является активным (в «Управлении компьютером» он назван системным(100Мб)). Причиной установки двух ОС являются разные драйвера для видеокарты, в первой ОС обычные драйвера AMD, во второй amd_catalyst_11.5b_hotfix_8.85.6rc5_win7_may25 для 3D монитора. При установленных двух ОС наблюдаются торможения, неадекватное поведение программ, зависание программ – не запускаются. Одна установленная ОС на ПК работает что с обычными драйверами от AMD, что с amd_catalyst_11.5b_hotfix_8.85.6rc5_win7_may25 для 3D мониторов.

Отправлено: 20:03, 10-10-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

slava_makar, скрытый раздел не содержит ничего такого, что может оказывать влияние на описанные вами проблемы. Скажите, чем вызвана установка различных драйверов одной видеокарты в разных системах?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:39, 10-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

okshef,Спасибо за проявленный интерес. Если я не ошибаюсь драйвера от AMD для HD3D поддерживают DirectX 9; с этими драйверами значительно занижается оценка видеокарты в Windows 7, и соответственно хуже графика в современных играх и т.д.

Отправлено: 22:49, 10-10-2011 | #3

Модератор

Moderator

Я не очень разбираюсь в тонкостях работы видеокарт, но одно могу сказать точно, если при использовании неких драйверов (программ и пр.) система начинает вести себя неадекватно, при этом при использовании других версий этих драйверов и программ "глюки" пропадают, значит первые - просто не подходят.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:03, 10-10-2011 | #4

Новый участник

okshef, Я немного подкорректировал свой первоначальный вопрос, если можно прочтите еще раз.
Драйвера по отдельности(сперва одни потом другие) на одной установленной ОС на ПК работают великолепно.

Отправлено: 23:15, 10-10-2011 | #5

Модератор

Moderator

Если вы хотите выяснить, действительно ли влияет вторая система, отключите временно жесткий диск без загрузочного раздела.

-------

Отправлено: 23:21, 10-10-2011 | #6

Новый участник

Драйвера по отдельности(сперва одни потом другие) на одной установленной ОС на ПК работают великолепно.
Мне кажется что моя проблема как-то связана с правильной (именно для такой ситуации как у меня) установкой двух ОС, единственное что я нашел в интернете - то это установку ОС с отключением жестких дисков, в успехе я не уверен – на ПК вагон программ, не вижу смысла делать загрузочный образ с глючной системы.

Отправлено: 23:46, 10-10-2011 | #7

Новый участник

Кстати проблемы с торможением систем начинаются сразу после установки видео драйвера (одного из двух) на вторую ОС.

Отправлено: 00:19, 11-10-2011 | #8

Новый участник

Тему можно закрыть, новые драйвера 2в1.

Отправлено: 23:15, 12-10-2011 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Установлены две Windows 7 x64 Максимальная - зависают программы, тормозят системЫ.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено