|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Ужасная проблема с вистой!!!!уже не знаю что делать!помогите |
|
Установка - Ужасная проблема с вистой!!!!уже не знаю что делать!помогите
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать С этой проблемой уже не знаю что делать!в инете поначитал множество всякой информации но как-то не помогает!может и я что-то недопонимаю!но если есть тут знающие люди пожалуйста помогите!
Значит суть проблемы: при установки Windows Vista любой!возникает ошибка на секунду даже меньше появляется синий экран и сразу пропадает появляется просто чёрный экран и всё.монитор становится неактивным и пишет нет сигнала!комп зависает и жужит приводом не вытаскивая при этом диск!помогает только перезагрузка!иногда такой проблемы при установки не происходит!но она появляется при работе уже установленной ОС примерно минут через 5-10 после авторизации в системе пользователя.всё происходит точно также как и описывал выше.Еще перестаёт работать клавиатура после входа пользователя.т.е. в том месте когда нужно выбрать учётную запись и ввести пароль клава работает а потом вообще никак!думал проблемы с биосом перепрошивал биос - непомогает, думал проблемы с оперативкой - не помогает. ставлю ХР всё отлично работает!не знаю что делать! Проц - intel core 2 quad q9300 оперативы - 4 Гб, 4 штуки по 1 гб материнка - gigabyte s-series GA-P35 вот так вот....выручите прошу вас!! |
|
Отправлено: 15:28, 18-05-2009 |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:02, 19-05-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ParboiL:
По теме: Тут все такие сложности... а может просто диск поцарапаный\запылившийся и неправельно читается, попробуй перезаписать на дорогую DVD-R болванку на 2.4х-4x, возможно поможет... Или вообще какаянибудь сборка кривая... тогда лучше всего скачать новый образ ИМХО с этого надо было начинать |
|
Отправлено: 20:27, 22-05-2009 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - ПОМОГИТЕ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК ИНЕ ДЕЛАТЬ С DWL-2100AP | lindwerg | Тест-форум | 3 | 29-12-2009 13:07 | |
Помогите Срочно (Не знаю что с компом!) | Fives | Хочу все знать | 2 | 31-10-2009 09:38 | |
Route/Bridge - Очень большая проблема с маршрутизацией. Я уже отчаялся что либо делать... | GameCube | Сетевые технологии | 2 | 06-04-2008 23:01 | |
DDNS прямая зона не знаю что делать. | M_F | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 02-05-2007 11:11 |
|