|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Проблемы с Sidebar |
|
Службы - Проблемы с Sidebar
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вот такая странная вещь стала происходить у меня. Всё работало нормально и вдруг замечаю что памяти стало много "есть". Смотрю а это Sidebar уже добрался до 1.5 GB. Раньше он максимум брал до 50 MB. Сейчас он просто взлетает за день. Когда я перезагружаю комп или убиваю процесс он возвращается к 20 Mb и опять по новой растёт до 1.5 GB. Не знаю что и делать. Комп у меня 4 ядра и 4GB памяти но всё равно так не бьло и не должно быть. Кто знает как решить эту проблему?
|
|
Отправлено: 17:42, 22-05-2009 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разбирайся с гаджетами. У кого-то утечка памяти.
|
Отправлено: 18:14, 22-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже делал по одному добовлял и убирал просто скорость потребления разная но всё равно потихонько набирает обороты и через несколько часов уже 300 мега а на следуещий день если не выключать комп достигает до 1 гиги памяти. Как никак не кручу один результат
|
Отправлено: 20:52, 22-05-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Не верно загружается Sidebar | PulSar.CE194694 | Microsoft Windows Vista | 11 | 10-07-2009 10:23 | |
Разное - Windows Sidebar. Нужны файлы! HELP!!! | musicstashall | Microsoft Windows Vista | 2 | 30-04-2009 19:01 | |
Windows Sidebar | @lexx | Программное обеспечение Windows | 1 | 03-07-2008 10:49 | |
Windows Sidebar | -devICE- | Программное обеспечение Windows | 1 | 03-11-2007 23:50 | |
Не запускается sidebar, в чем проблема? | dudeinthemoon | Microsoft Windows Vista | 0 | 25-02-2007 19:55 |
|