Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Внутренняя связь между двумя "файлами" написанных на AutoIT

Ответить
Настройки темы
[решено] Внутренняя связь между двумя "файлами" написанных на AutoIT

Ветеран

Благодарности: 87

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Допустим есть 2 утилиты выполняющие некоторые функции ... как можно сделать связь между ними , то есть одна программа получает данные а другая отображает. Через чтение и запись INI файла очень неустраивает!!
Нужна "связь" неоставляющая видимых следов

Мона как нито ? ...

Отправлено: 21:10, 15-05-2009

Старожил

Благодарности: 88

Самый простой способ. Открой Receiver.au3 в SciTE и запусти его.

Sender.au3

Код: Выделить весь код
$i = 0
While 1
    Sleep(500)
    $i += 1
    ConsoleWrite(String($i))
WEnd

Receiver.au3

Код: Выделить весь код
#Include <Constants.au3>
#Include <File.au3>

Const $AutoIt = RegRead('HKLM\SOFTWARE\AutoIt v3\AutoIt', 'InstallDir') & '\Aut2Exe\Aut2exe.exe'
Const $Script1Au3 = 'Sender.au3'
Const $Script1Exe = _TempFile(@TempDir, '~', '.exe')

Local $Pid, $Data

RunWait($AutoIt & ' /in ' & $Script1Au3 & ' /out ' & $Script1Exe)
$Pid = Run($Script1Exe, '', @SW_SHOW, $STDOUT_CHILD)

While 1
    $Data = StdoutRead($Pid)
    If $Data <> '' Then
        ConsoleWrite($Data & @CR)
    EndIf
    If @error Then
        ExitLoop
    EndIf
WEnd

ProcessWaitClose($Pid)
FileDelete($Script1Exe)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:29, 16-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 87

Ой как много всего панаписали .... я ещё даж не начал разбираться

Отправлено: 20:58, 16-05-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Внутренняя связь между двумя "файлами" написанных на AutoIT

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено