|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Внутренняя связь между двумя "файлами" написанных на AutoIT |
|
[решено] Внутренняя связь между двумя "файлами" написанных на AutoIT
|
Ветеран Сообщения: 553 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Допустим есть 2 утилиты выполняющие некоторые функции ... как можно сделать связь между ними , то есть одна программа получает данные а другая отображает. Через чтение и запись INI файла очень неустраивает!!
Нужна "связь" неоставляющая видимых следов Мона как нито ? ... |
|
Отправлено: 21:10, 15-05-2009 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самый простой способ. Открой Receiver.au3 в SciTE и запусти его.
Sender.au3 Receiver.au3 #Include <Constants.au3> #Include <File.au3> Const $AutoIt = RegRead('HKLM\SOFTWARE\AutoIt v3\AutoIt', 'InstallDir') & '\Aut2Exe\Aut2exe.exe' Const $Script1Au3 = 'Sender.au3' Const $Script1Exe = _TempFile(@TempDir, '~', '.exe') Local $Pid, $Data RunWait($AutoIt & ' /in ' & $Script1Au3 & ' /out ' & $Script1Exe) $Pid = Run($Script1Exe, '', @SW_SHOW, $STDOUT_CHILD) While 1 $Data = StdoutRead($Pid) If $Data <> '' Then ConsoleWrite($Data & @CR) EndIf If @error Then ExitLoop EndIf WEnd ProcessWaitClose($Pid) FileDelete($Script1Exe) |
Отправлено: 16:29, 16-05-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ой как много всего панаписали .... я ещё даж не начал разбираться
|
Отправлено: 20:58, 16-05-2009 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Wireless - Связь между двумя точками доступа Asus и Linksys | sol-minor | Сетевое оборудование | 0 | 05-02-2009 12:48 | |
[решено] Какая разница между "Сигнатурный анализ" и "Эвристический анализ"? | verdix | Хочу все знать | 3 | 10-11-2008 23:50 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|