Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузочный диск

Ответить
Настройки темы
Загрузочный диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите плз где взять программу - загрузчик, дабы записав ее на сд можно было с этого диска загрузить комп в волкове или нортоне коммандере с поддержкой нтфс? Старый реаниматор видит только фат...скачал новый но антивирь(аваст) начал на него ругаться и нашел десяток вирусей... тока зря целый день качал... поэтому нужна именно сама программа-загрузчик а не реанимационный диск с кучей ненужных мне программ...

Отправлено: 02:48, 18-01-2009

Ветеран

Благодарности: 824

А давайте забаним Kvazar_vrn: компьютером пользоваться не умеет; с первого раза вопрос нормально задать не может... Зато сравнивать Волковы, Акронисы, XP и Vista - так большой специалист!

Отправлено: 19:56, 19-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Busla:
А давайте забаним Kvazar_vrn: компьютером пользоваться не умеет; с первого раза вопрос нормально задать не может... Зато сравнивать Волковы, Акронисы, XP и Vista - так большой специалист! »
Зачем банить? На ошибках учатся.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:45, 19-01-2009 | #12

Inventor

Благодарности: 56

Цитата Busla:
А давайте забаним Kvazar_vrn: компьютером пользоваться не умеет; с первого раза вопрос нормально задать не может... Зато сравнивать Волковы, Акронисы, XP и Vista - так большой специалист! »
Вот-вот,и я о том же....

-------
To be or not to be: that is the question? To be....

Отправлено: 23:00, 19-01-2009 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Да, канешна, акронис великая прога а то что она папку windows с диска С не может стереть при загрузке с сдрома то эт там мелочи, небольшие недоработки
Да я не написал в 1 посте что мне нужно удалить часть файлов из под нортона НО я думал что это и так понятно- для чего еще может быть нужна такая загрузка(в волке или норте) как если не диск почистить???
А на счет забанить -да на здоровье!!! Почитал ваши посты и понял что тут сидят некислые профи которые
Цитата Busla:
компьютером пользоваться умеют »

Так что мне проще будет найти нужные проги через гугл а не по советам великих компьютерщиков

Отправлено: 13:28, 20-01-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузочный диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено