|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Фотошоп. Вопрос о макросах. |
|
[решено] Фотошоп. Вопрос о макросах.
|
![]() Старожил Сообщения: 205 |
Есть куча отсканенных фоток, по несколько штук за раз. Нужно каждую вырезать и отдельно сохранить. Записал макрос, который следуя моему выделению вырезает, юзает Trim, сохраняет. Всё бы хорошо, вот только, каждая последующая фотка заменяет предыдущую. Т.е. нужно сделать так, чтобы он ещё и переименовывал, добовлял в конце чтоли порядковый номер фотки. Как такое реализовать? Может добавить скрипты как-то.
|
|
------- Отправлено: 17:52, 20-01-2009 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой диалог сохранения используете? Попробуйте задействовать "сохранить для веб и устройств" -> выбрать нужные установки -> сохранить -> настройки: другой... -> в разделе "именование файлов" настроить примерно как на скриншоте (я забыл один пункт убрать) -> ок
Вдруг поможет? ![]() |
Отправлено: 19:18, 20-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да! Помогло. Так ещё проще, сначала с помощью Slise Tool-а выделил что нужно сохранить, настроил как вы говорили именование файлов и всё ок. Вобщем, супер, то что надо. Спасибо!
![]() |
------- Отправлено: 20:06, 20-01-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема с запуском Фотошоп CS4 | Tafda | Microsoft Windows 7 | 11 | 26-08-2012 13:05 | |
Хорошее руководство по Фотошоп 7 | Pioner | Хочу все знать | 2 | 03-01-2010 19:39 | |
фотошоп | trr | Хочу все знать | 10 | 01-04-2005 15:05 | |
Создание 3хМерных изображений средствами ФотоШоп... | ran71me3rr0r | Хочу все знать | 4 | 03-07-2004 17:21 | |
Фотошоп не хочет отображать русский язік | Domashenko Alexey | Хочу все знать | 3 | 18-06-2003 03:01 |
|