|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает при подключеннии к Интернету через мобильный. |
|
Зависает при подключеннии к Интернету через мобильный.
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простите, если от своей безграмотности лезу не в ту тему! Я всё прочитала, но не смогла найти темы более близкой по моей проблеме. У меня зависает компьютер при работе в Интернете, причем только если я подключаюсь через мобильник. Если через городской фон по dial-up - всё нормально(сейчас так и пишу) а через мобилу и USB кабель,то проходит несколько минут и усё! повис, как тряпочка на заборе. Почитав внимательно форум, скачав AVZ и Hijack - проверила комп, ничего такого там нет. А обнаружила зато (случайно) такое: PCI-контроллер Simple Соmmunications работает неправильно,потому что драйвер не установлен, а его никак не найтить. Ну, нету и всё тут! Я чайник-чайником, но подумала: а может в этом всё и дело? Телефон у меня Samsung X200, драйвера на шнурок стоят, ну в Интернет-то он выходит? А дальше? Помогите,пожалуйста! И извините еще раз за мою безграмотность. Но я вижу,что тут люди компетентные, и главное, доброжелательные. Спасибо заранее.
|
|
Отправлено: 18:41, 05-12-2008 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать marinafedorova, Вам сюда
|
------- Отправлено: 05:32, 10-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Maxx 1982, да у меня ничего такого и не стоит. Правда, не так давно ставила игрушку CATS, но не помню, проблемы появились после установки? А программы все те же, которые давно у меня-читалка книг, офис, ничего особенного. Сейчас эту CATS удалила, ставила её для племяшки.Посмотрим, может лучше будет? Сейчас еще загрузила "Windows XP pre-SP3 набор из 122 важных заплаток,выпущенных корпорацией Microsoft после выхода SP2" с диска. Пока, сижу, не зависаю. Спасибо за отзыв.
Цитата:
|
|
Отправлено: 13:12, 10-12-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот, вроде всё собрала.
|
Отправлено: 18:56, 10-12-2008 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Зависает компьютер при подключении к Интернету | MadMax1982 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 10-11-2011 06:23 | |
Интернет - компьютер зависает после первого подключения к интернету через 10-15 минут | Shirxan | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 25-11-2009 02:35 | |
Прочее - При подключении через роутер, странное подключение к интернету у одного из д | maromaks | Сетевое оборудование | 0 | 17-10-2009 20:50 | |
Зависает комп при подключении к интернету | Svetlana1 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 19-01-2006 17:47 |
|