Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает при подключеннии к Интернету через мобильный.

Ответить
Настройки темы
Зависает при подключеннии к Интернету через мобильный.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Простите, если от своей безграмотности лезу не в ту тему! Я всё прочитала, но не смогла найти темы более близкой по моей проблеме. У меня зависает компьютер при работе в Интернете, причем только если я подключаюсь через мобильник. Если через городской фон по dial-up - всё нормально(сейчас так и пишу) а через мобилу и USB кабель,то проходит несколько минут и усё! повис, как тряпочка на заборе. Почитав внимательно форум, скачав AVZ и Hijack - проверила комп, ничего такого там нет. А обнаружила зато (случайно) такое: PCI-контроллер Simple Соmmunications работает неправильно,потому что драйвер не установлен, а его никак не найтить. Ну, нету и всё тут! Я чайник-чайником, но подумала: а может в этом всё и дело? Телефон у меня Samsung X200, драйвера на шнурок стоят, ну в Интернет-то он выходит? А дальше? Помогите,пожалуйста! И извините еще раз за мою безграмотность. Но я вижу,что тут люди компетентные, и главное, доброжелательные. Спасибо заранее.

Отправлено: 18:41, 05-12-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

marinafedorova, Вам сюда

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:32, 10-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Maxx 1982, да у меня ничего такого и не стоит. Правда, не так давно ставила игрушку CATS, но не помню, проблемы появились после установки? А программы все те же, которые давно у меня-читалка книг, офис, ничего особенного. Сейчас эту CATS удалила, ставила её для племяшки.Посмотрим, может лучше будет? Сейчас еще загрузила "Windows XP pre-SP3 набор из 122 важных заплаток,выпущенных корпорацией Microsoft после выхода SP2" с диска. Пока, сижу, не зависаю. Спасибо за отзыв.

Цитата:
Ment69
спасибо посмотрю. Я еще отключила службу индексирования. забыла сказать.

Отправлено: 13:12, 10-12-2008 | #12

Новый участник

Вложения
Тип файла: doc Сведения о системе.doc
(20.0 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: rar Mini121008-01.rar
(21.8 Kb, 1 просмотров)

вот, вроде всё собрала.

Отправлено: 18:56, 10-12-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает при подключеннии к Интернету через мобильный.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено