Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Звуковуха меняет свойства БИОС?

Ответить
Настройки темы
Звуковуха меняет свойства БИОС?

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! Решил установить в комп (мать FOXCON) старую звуковуху на PCI (СМ 8738) (гейм порт понадобился). Кроме неё других PCI устройств в компе нет. Только включил сетевой фильтр – системный блок врубается без нажатия на кнопку включения. Звуковуха не определяется. (Звуковуха исправная, проверял на другом компе). А когда выключал – комп не выключался, а перезагружался. В БИОСе ничего не менял. Когда убрал эту звуковуху, то всё пришло в норму. В компе в который я её ставил есть встроенная звуковуха. Операционка XP на обоих компах. Драйверы подходят.
Старая звуковуха поменяла что-то в БИОСе? Что надо сделать, чтобы работала? Благодарю за ответ.

Отправлено: 12:39, 09-12-2008

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

попробуй в BIOS отключить встроеный звук. Есть ещё такая фича: front panel в bios поменяй на ac97 если стоит hdaudio - сталкивался с глюками из-за этого. И не мешало бы bios прошить последний

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 12:50, 09-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DrStalker:
звуковуха поменяла что-то в БИОСе? »
глупости.
>
в другие разъемы PCI того же компьютера пробовал переставлять?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:49, 09-12-2008 | #3

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

да, да
Цитата Sermion:
в BIOS отключить встроеный звук »

Отправлено: 15:05, 09-12-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 166

В BIOS в разделе Power Management выключайте запуск по всем событиям - Wake on Modem, Wake on LAN и все в таком духе.

-------
Inquiring mind

Отправлено: 00:44, 10-12-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Звуковуха меняет свойства БИОС?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено