Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Не работает сканер HP ScanJet6003c после установки драйвера

Ответить
Настройки темы
Не работает сканер HP ScanJet6003c после установки драйвера

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня сканер HP ScanJet6003c старая модель как подключил к компьютеру то он сканировал без установки драйверов и программного обеспечения. Как поставил программу и драйвера скаченные с сайта hp.ru для WinXP то теперь не находит его. Программа пишет что устройство не обнаружено а в «Мой компьютер» где раньше он появлялся его нет. В диспетчере устройств его тоже нет. Как удалить все драйвера что я поставил? Может еще что то можно сделать? Саму программу я удалил.

Отправлено: 02:23, 17-10-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата chippo:
Разве нет? »
Сами читайте:
Цитата chippo:
Не работает сканер HP ScanJet6003c после установки драйвера »
Цитата chippo:
У меня сканер HP ScanJet6003c старая модель »
Цитата chippo:
Что значит hp не знает о модели ScanJet 6003c, однако знает ScanJet 6300c? »
Это то что вы здесь написали.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:59, 21-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Просто русская буква где то попалась Это я не специально. Можно теперь как то установить без восстановления системы? Почему кстати после установки драйверов с сайта стало только хуже?

Отправлено: 22:16, 21-10-2008 | #12

Ушел из жизни

chippo, Есть такая программа Vuescan, она свои драйвера использует, попробуйте ей попользоваться.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:53, 22-10-2008 | #13

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата chippo:
Почему кстати после установки драйверов с сайта стало только хуже?
Ставил как написано в руководстве? Или опять несущественно?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:36, 22-10-2008 | #14

Старожил

Angry Demon, ставил не как в руководстве. Первый раз ставил с вставленным usb потом пробовал и без.
Ment69, программка помогает отсканировать но тоже глюки какие то.
Один раз отсканирует а потом больше не хочет. После перезагрузки еще может отсканировать. Но каждый раз перезагружаться что бы кой как отсканировать
Может у меня что то со сканером или врядли? Или скорее с драйверами?

Отправлено: 22:50, 25-10-2008 | #15

Старожил

Поставил на другой компьютер с windows 2000 и теперь при установки шнур usb отключил и проверял еще на одном xp без установки драйверов. Везде определяется но не сканирует. Делает только просмотр один раз потом больше не хочет. Хоть и просматривает но наверно все равно что то сканером? Хотя мне казалось что он может либо работать либо совсем нет. Ну что на помойку его?

Отправлено: 02:29, 28-10-2008 | #16

Ушел из жизни

Цитата chippo:
Ну что на помойку его? »
Судя по всему, да.

-------

Отправлено: 02:58, 28-10-2008 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Не работает сканер HP ScanJet6003c после установки драйвера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено