Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Экспорт реестра

Ответить
Настройки темы
Экспорт реестра

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это делается для того, чтобы при не нудачной настройки реестра можно было восстановить работу windows, Не понимаю, как это сделать, сделать резервную копию и при неудачной настроки реестра, windows будет запускаться только в Б, режиме? В нём запустить резервный файл реестра и перезагрузить компьютер?

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 17:30, 13-10-2008

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата united:
Что с этим кодо творить?
Ничего.
Как уже было сказано:
Цитата Petya V4sechkin:
в .reg файле не сохраняются разрешения (и те разделы, к которым у текущей учетной записи нет доступа).

Отправлено: 09:28, 14-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

на всякий случай: Автоматическое резервное копирование реестра по расписанию (с использованием ERUNT)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:10, 14-10-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 11

Цитата D_Master:
)BAT-файлы »
А я не знаю, что делать с этим архивом, там файл с расширением .LOC

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 14:15, 14-10-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Экспорт реестра

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено