Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Монитор - Как подключить компьютер к телевизору?

Ответить
Настройки темы
Монитор - Как подключить компьютер к телевизору?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток...Хочеть узнать как подключить компьютер к телевизору (не ЖК,а простому с AUDIO,VIDEO IN&OUT) без всяких программ...Так как у меня есть только системный блок,на котором даже не установлена Винда... Возможно ли подключить его к телевизору,чтобы хотябы установить Windows?Какой провод для этого нужен?

Отправлено: 16:07, 12-06-2008

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Admiral, Судя по всему ты тюльпан с антенным кабелем ВЧ путаешь. Вот у тебя видак и сега через антенный на 36-м работали. А скарты разные бывают. У тебя полная распайка, поэтому когда ты включаешь DVD, то скарт автоматом включает нч-канал для DVD. Но это не значит, что если жать кнопку AV, то ничего больше показывать не будет. Свободно будет переключаться.
Антенный ВЧ-вход не будет показывать цифровой сигнал с компа, поэтому сканируй - не сканируй, ничего не найдешь, кроме вышеупомянутого Малевича

Цитата Admiral:
Входов Ayduo Video нету. »
Вот они и называются "тюльпан".

-------
Просьба обращаться на "ты".

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:31, 14-06-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 916

Severny, Audio Video цифру воспринимают? Tv-Out в цифре выходит?
Цифра на видеокарты с разъёмом DVI. А до него все выходы на видеокарте были аналоговыми, включая и VGA.

Отправлено: 16:42, 14-06-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Admiral, Не цифру, тут я сам запутался. По НЧ.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 19:22, 14-06-2008 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

эээммм...забыл уточнить,у меня видеокарта- Radeon 9600Pro 128мб... винды на компе сейчас нет... у меня что-нибудь выйдет?))) с помощью шнура s-video/тюльпан

Отправлено: 16:29, 16-06-2008 | #14

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Wowka, выйдет. Отвечаю за базар!

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 17:32, 16-06-2008 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Монитор - Как подключить компьютер к телевизору?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено