|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Много проблем, которые не получается решить без вашей помощи |
|
Разное - Много проблем, которые не получается решить без вашей помощи
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, перейду сразу к делу
1. Больше всего раздражает, что папки в новом окне открывается каждый раз Попытки решения: - Anti_autorun не помог, а кому то помогал( - Сервис => Свойства папок => и "вид" и "общие" не помогло 2. Пропали эскизы, как на фотках так и на видео Попытки решения: - По умолчанию поставить другую прогу для их открытия - не помогло - Klite Mega Codec Pack 3.90 тоже не помог - Сервис => Свойства папок => и "вид" не помогло 3. Самая дурацкая проблема. Был у меня IE7, начал он глючить (проблемы со скриптами случились и он не открывал карты, а на некоторых сайтах только слова показывал), установил я Portable IE7. Но он то ли битый, то ли другое, в общем теперь браузер вообще не открывается... сижу через фаерфокс Попытки решения: - скачать новый ИЭ7 - они только для ХР - вообще снести ИЭ7 - не знаю как) Если такие темы уже поднимались, то извините, на первых 22-23х страницах их не нашёл Заранее благодарен за помощь |
|
Отправлено: 18:48, 04-05-2008 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблему помогли решить) сделал откат системы до 30го апреля))) всё восстановилось но есть теперь одна проблема, связанная с IE7
Ну вот такая проблема) наверн со скриптами, или ещё с чем нибудь, не знаю |
Отправлено: 19:06, 07-05-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прошу вашей помощи. | Pasha-hard | Тест-форум | 7 | 08-11-2009 15:52 | |
[решено] Заполнение таблицы БД (mysql+php) - прошу вашей помощи | xkornx | Вебмастеру | 3 | 01-03-2008 16:04 | |
Не получается при помощи ГП разрешить прогу... | Ferum01 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 04-12-2007 15:27 | |
Ulead VideoStudio 9 и Pinnacl 10.7-много вопросов и проблем! | CONRAD45 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 26-04-2007 17:50 | |
[решено] Прошу вашей помощи (Борьба с Аутпост) | keith | Сетевые технологии | 49 | 08-06-2006 18:42 |
|