|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Черный экран при загрузке компьютера |
|
Загрузка - [решено] Черный экран при загрузке компьютера
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Прошу кто знает что можно сделать - помочь! Вчера нормально работал комп. На ночь выключил..Днем работал...Пришел домой вечером и началось Включаю компьютер, проходит загрузку потом появляется черный экран, мигает нижнее подчеркивание курсора (или пробела)..а потом все - просто черный экран.. (мин 15-20 ждал) Попытался зайти в сейф моде - не запускается... в итоге на другой раздел диска установил винды, все работает, проверил диски, антивирусом прошелся и т.д. - все нормально...но первая винда не грузиться вообще Что можно сделать? З.ы. поиском попытался найти похожую проблему..не нашел...очень надеюсь что кто-нить знает как быть. 2я винда рабочая..требует активации поэтому я хочу востановить первую..тем более под нее все настроено Версии первой винды не помню..но вроде windows XP Corparation editional (полулицензия - за 800-1к руб.) Переустановить ее пока не могу...т.к. диск отдал и вернут не скоро |
|
Отправлено: 04:57, 26-04-2008 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну все же может быть кто-нить знает как решить маю проблему...
|
Отправлено: 23:33, 26-04-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:42, 27-04-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Вот и я не могу понять почему мне удалось поставить 2ю систему и почему 1я не грузиться. Дурацкий вопрос: если я возьму и скопирую все что есть из рабочей системы на нерабочую, без замены файлов - сможет заработать? Что скажите? |
|
Отправлено: 02:08, 27-04-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Godzi:
Как решить эту проблему?( |
|
Отправлено: 17:15, 27-04-2008 | #14 |
Ветеран Сообщения: 608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Godzi, Если у вас не была отключена служба восстановления, можете попробовать заменить файлы реестра из последней точки восстановления, как описано в этой статье.
|
Отправлено: 17:46, 27-04-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата d petr:
Зашел в винды ...и тут выскакивает критическая ошибка "Транспорт TCP/IP не установлен" И ставит адсл модем (У меня стрим)...вручную я его настраиваю прописываю адреса...днс...обновляется...и пишет что связь есть...пробую открыть яндекс например...не работает (т.е. как будто нет инета) Настраиваю еще раз, перезагружаюсь...и выскакивает тоже самое и опять нет инета Можете подсказать как быть?) |
|
Отправлено: 01:35, 28-04-2008 | #16 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Godzi, попробуйте воспользоваться winsockfix (запишите предварительно настройки сети на листочек, если не помните), если не поможет, удалите и заново установите протокол TCP/IP, рекомендую выложить логи правилам
|
------- Отправлено: 08:08, 28-04-2008 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо большое!
Помог способ в ручную из Repaira все перекопировать в Config и прога winsockfix (она убрала ошибка протокола) Все работает, супер!) |
Отправлено: 01:39, 30-04-2008 | #18 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно, ситуация следующая - при загрузке, после исчезновения лого с прогрессбаром вместо "Приветствие" экран стает черным и на клавиатуру/мышь не реагирует. По нажатию капса индикатор не тухнет, то есть система висит. При загрузке в безопасном режиме, после исчезновения информации о загруженных модулях система уходит на перезагрузку.
Все попытки загрузить последнюю удачную конфигурацию, отключить перезагрузку при отказе системы, да вообще все что угодно заканчивались зависшей системой, и малевичем на экране. Загрузился с установочного диска, запустил консоль восстановления. Дошло до места когда спрашивает в какую систему войти, указываю единицу, ентер, и система снова висит. В чем может быть проблема? |
Отправлено: 19:42, 16-11-2011 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jetro, сделайте полную проверку с помощью Kaspersky Rescue Disk 10 (скачав свежую версию и обновив базы).
|
Отправлено: 19:45, 16-11-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] ХР не ставится на ноутбук Acer Extensa 5630EZ (черный экран при загрузке) | 9073 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 19-01-2010 15:51 | |
Загрузка - [решено] черный экран при загрузке машины | builderdp | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 01-06-2009 10:54 | |
Ошибка - [решено] Windows XP SP3: черный экран при загрузке системы | UADE | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 27-04-2009 03:15 | |
Черный экран при загрузке Windows 98 | Antiquar | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 13 | 09-02-2006 15:32 |
|