Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Дополнительное питание на HD2600 Pro AGP Sapphire

Ответить
Настройки темы
[решено] Дополнительное питание на HD2600 Pro AGP Sapphire

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил новую видеокарту Sapphire HD2600 Pro 512 Mb AGP, OEM версия дали только пакет, дрова и гарантийку, но на самом пакете написано что обязательно нужно подключать дополнительное питание, но кабеля переходника о котором речь в комплекте нет.

А должен ли он идти в ОЕМ версии? Дополнительное питание 4 pin как на FDD, но как назло на блоке питания (FSP 350W) нет такого разъема.

Сейчас стоит без дополнительного питания, пока не глючит, но опасно наверное так работать (играть)?

Отправлено: 01:43, 01-04-2008

Ветеран

Благодарности: 248

Murman, а в картридер случайно не такой вставляется? (не знаю, так как у меня его нет). И вообще у тебя картридер или FDD есть? Ну не может быть, чтоб на БП не было такого разъема.

Отправлено: 07:05, 02-04-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

Нет ни FDD ни картридера не было...

Я кажется понял в чем дело, компьютер сдавался в ремонт по гарантии, несколько месяцев назад, вернули его естественно уже рабочий, меняли блок питания, и поставили наверное какой-нибудь б/у. А разъем может оторвали или еще что.

На всех БП есть питание под флоп (я так понял), значит кто-то оторвал...

Отправлено: 22:43, 02-04-2008 | #12

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Murman:
На всех БП есть питание под флоп (я так понял) »
ну да, даже китайцы не поскупились...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 23:34, 03-04-2008 | #13

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата Ment69:
Фантастика, что за чудо блок питания у тебя. »
Бывают вещи ещё страньше - у меня на первом компе от Формозы был блочок на 300 ватт БЕЗ провода "-5В" (белый, контакт 5 в 20-ке, если помню правильно).У всех есть, у меня - нет. Потому, когда мать сдохла и я раздраконил системник - я даже не смог сдать этот блок старьёвщикам - кому нужен этакой эксклюзивчик?!

Отправлено: 16:55, 06-06-2010 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Дополнительное питание на HD2600 Pro AGP Sapphire

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено