Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Установка драйвера Catalyst

Ответить
Настройки темы
[решено] Установка драйвера Catalyst

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня следующая видеокарта -ASUS EAH5770.Хочу обновить драйвера для нее.Скачал с сайта amd.com драйвер Catalyst 10.4 и не знаю как правильно его установить.Вернее,уже ставил,но после установки разрешение экрана становится меньше и настройки ничего не меняют.У меня монитор Dell SX2210.Подскажите,пожалуйста,как ПРАВИЛЬНО установить этот драйвер.

Отправлено: 13:50, 25-05-2010

Ветеран

Благодарности: 315

Пробуй несколько раз ставить. Такое же было у меня на 4870.

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 14:39, 26-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

pasha4ur, а по точнее.Сколько?Спасибо,что хотя бы ответил,а то я смотрю,здесь на сообщения не принято отвечать.
У же какие и не ставил-и 10.4 и 10.3-все одна и та же проблема!Не ставится разрешение!Auto Adjust в настройках монитора засвечен и не реагирует.Подключение правда через HDMI,может,в этом что-то....

Отправлено: 22:05, 26-05-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 17

Цитата The Opel:
и не знаю как правильно его установить.Вернее,уже ставил »
А ошибок во время установик не было? 3D приложения запускаются? Сначала бы выяснить, установились они или нет...

А так ,если они нормально работают в 3D, то поробуйте поставить драйвер и для самого монитора. Вот тут страница с выбором всех моделей и под конкретную ОС. Раз вы не назвали свою, то сами смотрите, но для вашего монитора есть под все ОС. Мне почему то кажется, что у вас XP, все таки Vista и тем более Seven должны более "дружелюбно" относится к новым типам разьемов.

Отправлено: 05:24, 28-05-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 6

нужно удалить старые дрова, почистить реестр, а потом новые ставить

Отправлено: 14:59, 28-05-2010 | #5

Новый участник

Das_Monster, во время установки все идет нормально,никаких запросов,ошибок!"Родные" драйвера версии 9 точнее не скажу.Пробовал сначала ставить поверх родных(по не знанию) не ставятся.Потом с удалением,правда,без чистки реестра.Все одно и то же.Они ставятся,но как-то странно-по бокам пол-сантиметра отступа на мониторе.И если можно,по точнее как запустить проверку 3D.У меня Windows 7 Home Premium
Цитата Das_Monster:
все таки Vista и тем более Seven должны более "дружелюбно" относится к новым типам разьемов. »
у меня монитор полностью с видеокартой через HDMI
Цитата impulse101:
нужно удалить старые дрова, почистить реестр, а потом новые ставить »
и вот с этого места тоже по-конкретней.Какой командой чистить реестр?Сколько являюсь пользователем ПК и не сказал бы что ламер,но тем не менее с такими проблемами сталкиваюсь впервые!
Спасибо всем!Жду советов.

Das_Monster, посмотрел дрова.У меня родные на монитор от 21.06.2006 ,на сайте от 14.09.2009.Буду пробовать ставить.Получается след. туториал -ставить дрова на монитор,затем сносить родные на видеокарте и ставить новые от Cftalyst!Я правильно понял?

Отправлено: 23:31, 28-05-2010 | #6

Старожил

Благодарности: 17

Цитата The Opel:
Получается след. туториал -ставить дрова на монитор,затем сносить родные на видеокарте и ставить новые от Cftalyst!Я правильно понял? »
Лучше наоборот, сначал драйвер на видеокарту, а потом уж пробовать на монитор, если останется проблема с разрешением экрана.

Цитата The Opel:
И если можно,по точнее как запустить проверку 3D. »
Да любую игру, специализированный тест (аля 3Dmark и тп). На худой конец "Пуск">"Выполнить">dxdiag>Вкладка "Дисплей" там есть кнопка "проверка Direct3D". Хотя если драйвера не задействованы, эта кнопка будет не активна.

P.S.

Цитата The Opel:
и вот с этого места тоже по-конкретней.Какой командой чистить реестр?Сколько являюсь пользователем ПК и не сказал бы что ламер,но тем не менее с такими проблемами сталкиваюсь впервые!
Спасибо всем!Жду советов. »
Driver Cleaner.NET, только программа платная... Удалит и сам драйвер, и ССС и тп. ЧТо поставите ,то и "очистит". Другое дело, что при нормальной установке\удеинсталяции драйверов, она так то не нужна. Хотя, если первый раз пробовали поверх старых накатить, то можно попробывать и "почистить".

Последний раз редактировалось Das_Monster, 29-05-2010 в 03:21.

Отправлено: 00:25, 29-05-2010 | #7

Новый участник

Цитата Das_Monster:
Лучше наоборот, сначал драйвер на видеокарту, а потом уж пробовать на монитор, если останется проблема с разрешением экрана. »
Все сделал точь-в-точь как описано,но результат на том же месте!Да!И еще,с недавнего времени на панели задач выскакивает центр поддержки(белый флажок) с надписью "Instal your video сard driver" открываю решение проблем и вижу надпись :
Download and install the driver for your video card
Your video card is missing a driver.

Кликаю на ссылку и отправляюсь на www.support.amd.com а там те же catalyst 10.5!Сейчас стоят родные драйвера и разрешение экрана вполне устраивает.Родные драйвера версии 03.00.0750 И тут,вероятно,надо задать вопрос-на сколько важно сейчас вообще ставить более позднюю версию?

Отправлено: 13:14, 01-06-2010 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата The Opel:
а сколько важно сейчас вообще ставить более позднюю версию? »
Если на более ранней версии все работает корректно - то не надо ничего менять!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:28, 01-06-2010 | #9

Новый участник

Цитата Ment69:
Если на более ранней версии все работает корректно - то не надо ничего менять! »
Что и требовалось доказать!

Отправлено: 19:12, 01-06-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Установка драйвера Catalyst

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено