Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Livecd не запускается!

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Livecd не запускается!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я пробЫвал UBCD4Win, drweb livecd, erd commander, slax, nervOS. Записываю с помощью неро исо-образ, но диск не запускается! В биосе загрузка с сд-рома.
Потом еще проверял запускал эти образы на работающем компе, появилось стандартное окошко с выбором: "проиграть в media player, открыть в проводник и т.д." т.е. никакого авторана с графической оболочкой.
Как то неправильно записываю что ли?

Отправлено: 19:00, 20-03-2008

Новый участник

Baw17,
все сделал как вы сказали! Ничего не поменялось проблема та же(
Еще идеи?

Прогнал все исо ливсд через даемонтулз, ни один с виртуального привода норм не запустился. Неужели все они не рабочие??
такого просто не может быть, судя по коментам где качал, у других работает.

Отправлено: 01:05, 21-03-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

wm345, как это благородно - получив ответ убрать вопрос из сообщения, отредактировав его спустя три часа. Чтоб было понятно к чему мое прошлое сообщение, в него помещена цитата на оригинал.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:34, 21-03-2008 | #12

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

wm345, значит тут только дно , данный ISO образ не является загрузочным, распакуйте его Архиваторам и приведите список файлов в Корне распакованной папки

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 10:47, 21-03-2008 | #13

Новый участник

Цитата Blast:
как это благородно - получив ответ убрать вопрос из сообщения, отредактировав его спустя три часа. Чтоб было понятно к чему мое прошлое сообщение, в него помещена цитата на оригинал. »
потому что я сам разобрался в своем вопросе, скачал microsoft corporation.img , сам образ iso здесь совершенно не при чем. Да и чтобы Baw17 не тратил время, объясняя это.

Цитата Baw17:
значит тут только дно , данный ISO образ не является загрузочным, распакуйте его Архиваторам и приведите список файлов в Корне распакованной папки »
скачал сегодня реаниматор2008, записал, на рабочем компе загрузил - запустился! на нерабочий пробую,пишет следующее:

initializing intel boot agent
PXE 2.1 build 083
intel boot agent
copyright..... intel corporation
intel base code
PXE-E61: media test failure. check cable
PXE-...: exiting intel boot agent

может где то здесь проблема?

Отправлено: 18:03, 21-03-2008 | #14

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Или в биосе загрузка с CD ROM не включена или привод не работает, проверьте шлейф и попробуйте поставить привод с работающего компьютера.

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 18:11, 21-03-2008 | #15

Новый участник

Цитата Pili:
Или в биосе загрузка с CD ROM не включена или привод не работает, проверьте шлейф и попробуйте поставить привод с работающего компьютера. »
загрузка с сд включена. Насчет привода хз, есть реаниматор с 98 виндой вот он запускается. И еще сам тошибовский диск запускается. остальные нивкакую.

Отправлено: 18:18, 21-03-2008 | #16

[OVER]Baw17

Цитата wm345:
initializing intel boot agent »
Поскольку затронута тема использования такого программного продукта, как "Intel Boot Agent", то имеет смысл остановиться на некоторых вопросах подробнее. "Intel Boot Agent" интегрирован во флэш-память сетевого адаптера. Он обеспечивает настройку параметров сетевого устройства, являясь конфигурационной программой. "Boot Agent Setup" подобен "BIOS Setup" системной платы. После включения ПК и успешного завершения POST-тестирования на экран монитора выводится сообщение:

Initializing Intel Boot Agent Version x.x

Press Ctrl+S to enter into the Setup Program..

Вывод этого сообщения означает, что пользователю предлагается войти в установочное меню "Boot Agent". После некоторого периода неактивности автоматически включаются установки, сохраненные ранее, и далее производится либо удаленная загрузка, либо локальная. А установочное меню может выглядеть следующим образом:
Intel (R) Boot Agent Version 3.0.00

Setup Menu
Network Boot Protocol PXE
Boot Order Try network first, then local drives
Show Setup Prompt Enable
Setup Menu Wait Time 8 seconds
Legacy OS Wakeup Support Disable

отсюда выход отключит Сетевой контроллер в Bios

и вообще почему я только сейчас понял что у вас 2 компютера или не два

Цитата:
на нерабочий пробую,пишет следующее:
это как понимать можно подробнее?

еслибы вы в 3 сообщении темы привели всю информацию, то проблема была бы уже решена

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 18:22, 21-03-2008 | #17

Новый участник

Цитата Baw17:
отсюда выход отключит Сетевой контроллер в Bios »
как это сделать?

Цитата Baw17:
это как понимать можно подробнее? »
есть ноут, мой, он не запускается по причине удаления файла userinit.exe из автозагрузки (доходит до выбора аккаунта, жму ок, он входит,сразу выходит, и снова выбор аккаунта). Я хочу запустить livecd, зайти в какой нить regeditor и ввести соответствующее значение в реестр. Но я этого не могу сделать,т.к. не могу запустить livecd. И есть второй ноут, взятый на время, с которого я вам пишу.

Отправлено: 18:40, 21-03-2008 | #18

Новый участник

Я так понял, он хочет удаленную установку запустить, видит что кабеля нету, и дальше просто грузит ось?

Отправлено: 19:13, 21-03-2008 | #19

[OVER]Baw17

Цитата wm345:
как это сделать? »
зайди в Bios, как туда зайти попробуй так

Del или F2 или бошка болит не помню, почитай инструкцию и посмотри в Bios что то типа Lan controller, Lan Boot Rom и в т.р.
т.р. - таком роде

Цитата wm345:
Я так понял, он хочет удаленную установку запустить, видит что кабеля нету, и дальше просто грузит ось? »
получается так, а как у тебя раньше было с Boot Agent"ом?

вообщем Банзай

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 19:46, 21-03-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Livecd не запускается!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено