|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » 0xc000021a при загрузке после установки обновлений |
|
0xc000021a при загрузке после установки обновлений
|
Старожил Сообщения: 161 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
После последних обновлений 31.03.2013 системой автоматического обновления, win8 нашла какое то критическое обновление на IE10 и сам IE10, поставил на загрузку и установку, после чего win8 потребовал перезагрузку, после перезагрузки начали появляться синий экраны со след. надписями
Цитата:
Цитата:
Файл журнала (SrtTrail) можете взять там то там то: Путь при попытки автоматического восстановление, естественно всё закончилось неудачей и система сообщила что восстановление не возможно. Я попробовал долгими нажатиями shift + f8 зайти в safe mode следуя инструкциям из интернета, мне удалось дойти до момента где как я предполагал появится список того что я хочу (safe mode, safe mode lan driver), при нажатии на safe mode компутер перезагрузился но сообщил мне что войти в safe mode не возможно так как нет учётных записей администратора в win 8 и система уходит в очередную перезагрузку ! Посмотрев в папку Users я обнаружил локальную уч. запись админа под именем Admin Конф: win 8 x64 (лицензия) Intel Core 2 Quad Q8400 ASUS P5Q-EM DO 2x2Gb DDR2 SSD Kingston SV200S3128G 128Gb один раздел |
|||
------- Отправлено: 09:31, 02-04-2013 |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
2) и 3) пункт буду сейчас пробовать ! |
|
------- Отправлено: 08:09, 05-04-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только что при попытке загрузиться, система постоянно показывает прогресс бар загрузки (кружочки по кругу) и так и не загружается, вывести её в автоматическое восстановление через shift+f8 не чего не дало, так же прогресс бар постоянно крутиться !
P.S. Жесть какая то ! Ща буду снова пробовать загрузиться с диска и попытаться восстановить её с диска ! |
------- Отправлено: 08:39, 05-04-2013 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DeathMan2k4:
Цитата DeathMan2k4:
|
||
------- Отправлено: 08:53, 05-04-2013 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Система "ушла в тень" и не обещает вернуться, я не знаю что такое, даже установка с диска уже не чего не даёт... может что в ПК уже надо покрутить, но не чего не делал... Может SSD начал сыпаться, MHDD не чего не показал мне (думаю и не покажет, так как он для механики) !?
P.S. После каждой загрузки ПК, комп начинает проверку всех дисков HDD в том числе и SSD винта ! |
------- Отправлено: 11:51, 05-04-2013 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1639
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Меня постигла аналогичная беда: 0xc000021a при загрузке. Вообще достаточно странно, что данная ошибка не поддается корректировки. Реестр из папки RegBack восстанавливал - не помогло.
Вот это тоже пытался делать: Цитата:
Безопасный режим выдает ту же ошибку. sfc /scannow что-то нашел, но не помог в итоге. Попробовал в WinRE запустить: Получил "Ошибку 87". Что за жесть-то такая? Помогите, пожалуйста. P.S. Точек, ессно, нет - те для слабаков... UPD: повторно запустил встроенное Устранение неполадок - система вроде как очухалась (на удивление), но после экрана приветствия и загрузки пользователя появляется убитый explorer.exe (черный экран с курсором) - ну это уже отдельная история... Всем спасибо! |
|
Последний раз редактировалось The_Immortal, 08-05-2018 в 22:41. Отправлено: 19:37, 08-05-2018 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сообщение при загрузке после установки значка программы по сети. | a715 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-11-2009 17:41 | |
Ошибка - WIN XP HE гибнет после установки обновлений | Bazilius | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 13-10-2009 18:59 | |
Интерфейс - [решено] После установки LIP при загрузке CheckDisk | Morpheus | Microsoft Windows 7 | 5 | 08-05-2009 17:40 | |
Установка - После установки любых программ при выключении идет настройка обновлений | sasalex | Microsoft Windows Vista | 0 | 02-05-2009 18:17 | |
Загрузка - после установки Wondows XP при загрузке DISK BOOT FAILTURE, INSERT SYSTEM DISK AND PR | Эльвира | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-06-2008 14:30 |
|