|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - [решено] Проблемы с загрузкой предыдущей ос XP |
|
Загрузка - [решено] Проблемы с загрузкой предыдущей ос XP
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая стояло 2 харда оба WD 320Gb - решил купить новый WD 640Gb а один из старых продать.
Пришол диск, вынул из корпуса предпологаемый хард (тот что хотел продать) вставил новый (разбил на 2 части), на него поставил Висту Хоме Премиум, захожу на диск на котором якобы стояла ХП, и вижу что я отрубил не тот диск. То есть его то я и отрубил. Вобщем списал с этого всю инфу на новый хард (его всё равно очищать надо было перед продажей), вынул вставил другой диск с ХП, и в результате не могу теперь грузить старую ОСЬ. Точнее могу вот так - при старте грузиться автоматом Виста, но если нажать Ф8 и выбрать диск с ХП то грузиться ОНА вместо Висты без проблем. Но всё же хотелось бы через бут меню либо Висты либо ХП. Конфа винтов такая: 1 Хард 320 Гб два раздела на первом стоит ХП, 2 хард тоже разбит на 2 раздела и тоже стоит на первом виста. В итоге на каждом диске С обоих хардов стоит своя ОСЬ. Пробывал прогу под вистой - Vista Boot 3.3.0 но что то не получилось. В бутовское меню добавил ХП но при её выборе пишет что то не понятное !$@*(^@&$ - то есть не буквы а набор символов Или теперь только заного ставить сначало ХП потом ВИСТУ? |
|
Отправлено: 10:18, 15-07-2008 |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот содержимое файла 1.txt
Текст ботини ; ;Warning: Boot.ini is used on Windows XP and earlier operating systems. ;Warning: Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot options. ; [boot loader] timeout=10 [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP RU" /EXECUTE /FASTDETECT Для чего точки с запятыми? |
Отправлено: 12:32, 24-10-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Проблемы с загрузкой Vista | DimzonIT | Microsoft Windows Vista | 3 | 07-12-2008 21:49 | |
Загрузка - [решено] Проблемы с загрузкой и при загрузке Windows XP | emiljen | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-04-2008 14:13 | |
Проблемы с загрузкой Windows - проблемы с матплатой? | Kaeru | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 31-10-2007 20:33 | |
[решено] FDD повторяет файлы находившиеся на предыдущей дискете | ros248 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 19-04-2007 21:56 | |
[решено] Проблемы с загрузкой Win 2k SP4.КАРАУЛ!!!! | KillHunter | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 24 | 31-08-2006 09:20 |
|