|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы |
|
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Результаты тестов ПСЭ под windows:
http://www.firewallleaktester.com/tests.php (описание тестов) Ну народ, кто какие файерволлы юзает и почему? Я юзаю orton Internet Security..........А вы? ВНИМАНИЕ!!! В данной теме обсуждаются только общие вопросы по использованию сетевых экранов! Какие-либо конкретные проблемы с настройками, ошибками и поиском - в отдельных темах! Подобные посты будут расцениваться как оффтопик и удалятся (я уже устал их выносить в отдельные темы сам)! Greyman |
|
------- Отправлено: 02:18, 10-11-2001 |
Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:27, 19-12-2003 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно только нaчал интересоваться стенками,вот поставил Armor2netИ всё бы хорошо,однако при включенном режиме Stealth постоянно пропадает связь с инетом.Может,кто в курсе?
[s]Исправлено: rayoflight, 8:32 21-12-2003[/s] |
Отправлено: 08:30, 21-12-2003 | #182 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Коллеги, а насколько надёжна фриварная версия ЗоунАларм-а, которая валяется у них на сайте?
Я имею ввиду версию для Вин98, Вин2к. |
------- Отправлено: 11:38, 15-01-2004 | #183 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Yurson
Вот про зон аларм сказать ничего не могу. Я одно время долго пользовался Outpostом 2 про, но как перешёл на Kerio 2.14, так с него не слезаю! Плюсов куча! Легко настраиваемые рулезы, настраиваемый лог (кстати, у меня оутпост за 5 дней умудрялся написать 100Мб лога, так как в сети больше 500 компов), меньше кушает памяти, быстрее в производительности, закрыть можно все порты и быть невидимым, смело ползая по инету, и т.д... А Kerio 4.10 ещё более функциональная и надёжная, вот! |
------- Отправлено: 12:03, 15-01-2004 | #184 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Yurson
Бесплатное хорошим бывает, но на рынке фаерволов... вряд ли. Платная (ломаная) версия 4.0 меня вполне устроила. Режим невидимки там есть, это только рекламные проспекты Outpost уникальность провозглашают. Но интерфейс - запутаный если с Outpost сравнивать, это факт. С другой стороны, фаервол раз настроил и забыл, пусть сидит в трее тихо, иначе какой в нем смысл? Siava one Ну лог-то Outpost пофиксит, это у них уже давно в ближайших планах было, а может уже и пофиксили. All Мы тут с Blast'ом в аське беседовали насчет ZA и Outpost, и меня заинтересовал вопрос. Сколько памяти жрет Outpost 2.0 под ХР? У Blast'а получалось 20 метров. Поделитесь инфой, любопытно. Просто где-то я прочитал, что мол по сравнению с Outpost ZA многовато ресурсов отбирает. У меня ZA берет от 2х до 3.5 метров и не больше ;-) |
------- Отправлено: 10:37, 16-01-2004 | #185 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
(Kerio Personal Firewall 2.14 кушает 8Мб) |
|
------- Отправлено: 11:23, 16-01-2004 | #186 |
Баловень судьбы Сообщения: 366
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Люди!
Кто уже ставил себе или сталкивался с фаерволлом Norton Personal Firewall 2004? Мне бы хотелось знать как он в действии, сильно ли жрет ресурсы и т.д. А, то не сильно хочется просто так тянуть 20 мб. |
------- Отправлено: 23:44, 17-01-2004 | #187 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evil
Не ставил, но представляю, что жрёт немеренно. Он с собой ещё три сервиса запускает. |
------- Отправлено: 14:52, 18-01-2004 | #188 |
Guest |
Господа. В Windows XP есть какой-то встроеный брандмауэр. Расскажите о нем поподробнее, плиз.
В справке сказано: "В случае одиночного компьютера ICF контролирует его исходящий трафик." Вопрос - а входящий трафик он контролирует только если работает совместно с ICS? Короче - насколько он безопасен? (если верить той же справке, то никто даже порты просканировать не сможет) Заранее благодарен. [s]Исправлено: ArtemD, 8:50 23-01-2004[/s] |
Отправлено: 06:37, 22-01-2004 | #189 |
Бывший модер в Винде Сообщения: 682
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 06:54, 22-01-2004 | #190 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общие вопросы по коду | Prisoner | Вебмастеру | 439 | 12-06-2015 16:22 | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Вопрос - FAQ | Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы | Chris | Защита компьютерных систем | 121 | 13-02-2010 00:02 |
|